Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la sua fragranza dolce e sensuale da armonia persino ad una brutta giornata

Punti di debolezza: se non si sta attenti le goccioline di profumo che si depositano su capi bianchi lasciano piccole macchiette

Carol Biondo • 13/05/2016 • 19:28

Punti di forza: Una fragranza seducente e passionale che dura tutta la giornata. È molto forte, basta spruzzare giusto qualche goccia. Molto bello anche il flacone.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Marilina Sabbarese • 22/05/2016 • 09:15

Punti di forza: E' perfetto: dolce, speziato, non stanca mai e dura moltissimo

Punti di debolezza: Il prezzo

24/05/2016 • 13:30

Punti di forza: Caldo e avvolgente che mi ricorda terre lontane

Punti di debolezza: Nessuno..

27/05/2016 • 19:41

Punti di forza: assolutamente unico e inconfondibile, inoltre è persistente

Punti di debolezza: il prezzo

Sonia Tortora • 29/05/2016 • 18:14

Punti di forza: Intrigante e piacevolissima nota di dolcezza

Punti di debolezza: Il costo non aiuta

Rosanna ferro • 01/06/2016 • 20:50

Punti di forza: e' un profumo fantastico..... e' un abbraccio!

Punti di debolezza: e' troppo costoso

15/06/2016 • 18:30

Punti di forza: La marca è una garanzia. Ottima profumazione intensa..da ipnosi...

Punti di debolezza: per me nessuno

Laura Lanzani • 16/06/2016 • 10:24

Punti di forza: mi è stato regalato questo profumo qualche anno fa e devo dire che ci ho messo molto a finirlo. Questo perche avevo da poco passato l'adolescenza e questo profumo non era adatto a me. E' un profumo forte, intrigante, seducente adatto a occasioni importanti. La confezione è raffinata e da esposizione a mio parere, molto bella.

Punti di debolezza: E' un buon acquisto se si hanno spesso occasioni importanti, per me non è un profumo da tutti i giorni

Cristina magnan • 20/06/2016 • 22:31

Punti di forza: Il pack è davvero elegante e raffinato; il profumo è avvolgente e intenso ma mai eccessivo; dura tutta la giornata sfumandosi solo leggermente.

Federica recano • 21/06/2016 • 13:44