Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo davvero intenso, basta un solo spruzzo e dura tantissimo... il pack è così bello che l'ho esposto sulla mensola della mia camera... approvato!!

Punti di debolezza: nessuno!!

Sara.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un profumo dolce e floreale quando lo uso mi sento in una spirale di fiori ne bastano poche gocce è sei già al top.

Punti di debolezza: fragranza un po' invernale e il prezzo un po' altino però ci sta per la qualità

Marianna.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza a parer mio è leggera ma appunto ipnotica, durevole nel tempo

Nancy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la fragranza di questo profumo che,anche dopo anni che si usa,non stanca mai. La sua profumazione permane a lungo sia sulla pelle che sui vestiti. Molto bella sia la boccetta che la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo che ti avvolge, che ti accompagna sempre e non ti lascia mai. L'unico che su di me resta inalterato per tutto il giorno e si sente. Amo questo profumo da una vita, provo a cambiare ma come lui nessuno mai.

Monica .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre amato i profumi Dior e questo particolarmente. Profumazione eccezionale e duratura per tutto l'arco della giornata. Bastano poche gocce per sprigionare tutta l'essenza della fragranza.

Punti di debolezza: prezzo

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo per me è sempre sinonimo di sensualità e magnetismo femminile. la durata sulla pelle è incredibile. un must grave!

Punti di debolezza: assolutamente non ne ha

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo avvolgente, un concentrato di pura e semplice sensualità e passione. Un must have di ogni donna. Bastano poche gocce per sprigionare tutta la femminilità, rimanendo sulla pelle a lungo tempo.

Marzia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo oserei dire sexy. Il mio compagno adora quando lo porto addosso. Note molto dolce ma molto gradevoli. Sto finendo la boccetta, la ricomprerò sicuramente.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bastano uno o due spruzzi per essere travolti da un senso di sensualità unica. E' un profumo forte e intenso, per le personalità più decise. Durata sui vestiti fino a giorni dopo la vaporizzazione su di essi. Assolutamente da avere tra i prodotti personali!

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Rita.C • più di 2 anni fa