Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: essenza unica, sensuale, femminile, unico, vellutato

Fabiana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza ottima, effetto duraturo

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo delicato e sensuale. È un mix tra dolcezza e una nota amara. Dura a lungo sulla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti, uno di quelli che torno sempre a comprare volentieri: era qualche anno che non lo usavo, ma è bastato lo spruzzo di una promoter fuori da una profumeria per farmi ricordare di quanto sia unico e inebriante. È una fragranza molto intensa e sensuale: va centellinata per non rischiare di risultare eccessiva. Non è un profumo che passa inosservato, si fa notare per la sua particolarità e per il suo potere veramente ipnotizzante. Ha un’ottima persistenza e un flaconcino rosso passione che lo racconta perfettamente.

Punti di debolezza: Come tutti i profumi di marca, ha un prezzo elevato.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato uno dei miei primi profumi da adolescente. Il suo bellissimo profumo dalle note sensuali e orientali mi è rimasto impresso, lo sento ancora adesso. È uno dei top di sempre. L'ho amato dal primo utilizzo e rappresenta la mia adolescenza, in ogni vecchio ricordo mi torna in mente la freschezza ipnotizzante di questo profumo. La confezione elegantissima, dal gusto ricercato e raffinato lo rendono unico!!! È un profumo che non deve mancare nella top 10 di ogni donna.

Punti di debolezza: Non ve ne sono

Giuseppina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo inconfondibile! Ha una fragranza molto delicata e avvolgente, riesce a persistere sulla pelle anche per una giornata intera..

Punti di forza: il packaging è Molto bello, il profumo è persistente, dura tutto il giorno

Punti di debolezza: per questione di gusti personali penso trovo la fragranza troppo forte

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza con note forti e delicate allo stesso tempo

Punti di debolezza: Forse l’unico punto debole è che non si può esagerare con la quantità.

Anna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dolcissimo, rimane poco più di un giorno (+24 h) è fantastico davvero basta un misero goccio e le persone si girano per dirti che hai un ottimo odore!!!

Punti di debolezza: Assolutamente NESSUNO

Angela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo sensuale, persistente anche dopo aver lavato i vestiti, mi fa sentire donna,femminile, e tanto coccolata, lo indosso da anni ormai

Larisa.M • più di 2 anni fa