Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Intensità

Punti di debolezza: Intensità in estate

05/09/2016 • 16:26

Punti di forza: Profumazione ipnotica

05/09/2016 • 18:51

Punti di forza: A un odore meraviglioso e il mio profumo preferito da anni ormai, non mi fa mai passare inosservata con Hypnotic addosso mi sento sicura di me

Punti di debolezza: il prezzo e un po' altino anche se non rinuncerò ad acquistarlo!

Valeria Ascone • 05/09/2016 • 20:24

Punti di forza: Fragranza inconfondibile! Lascia la scia quando passi

Punti di debolezza: Il prezzo un tantino eccessivo

Vanessa Lisai • 06/09/2016 • 02:07

Punti di forza: E' stato uno dei miei profumo preferiti per mooooooolto tempo. E' super intenso, molto dolce dura a lungo nel tempo. Il packaging è bellissimo.

06/09/2016 • 10:17

Punti di forza: E il mio profumo preferito, dura tantissimo ed ha un profumo avvolgente e sensuale. Per me lo si può portare sia in inverno che in estate, anche se è corposo per me non è troppo.

Jessica Palitta • 06/09/2016 • 14:25

Punti di forza: la sua fragranza persiste a lungo pur essendo molto delicata

Punti di debolezza: dovrebbero produrlo in confezione piè grande

06/09/2016 • 18:09

Punti di forza: È un profumo dolce ma intenso, si sente ed è a parer mio molto sensuale! Non è particolarmente economico ma è buonissimo

Ilenia Gaudino • 07/09/2016 • 08:55

Punti di forza: Non amo molto i profumi soprattutto quelli da donna, ma questo è uno dei pochi che adoro. Lo consiglio

Punti di debolezza: A mio parere non ne ha

Martina Palaggi • 07/09/2016 • 14:15

Punti di forza: Adoro questo profumo sopratutto perchè non è molto pesante ma tende comunque a durare nel tempo ed è una caratteristica poco presente nei profumi da donna.

Punti di debolezza: Il costo

Viviana Cotena • 07/09/2016 • 16:18