Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Originale la confezione. Ha una fragranza particolare e forte che deve piacere. Dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Note molto persistenti, un signor profumo, resta molto sulla pelle e anche poche gocce si sentono. Lo uso da anni è il mio preferito in assoluto che compro e ricompro

Punti di debolezza: Buonissimo

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è intensa e avvolgente, dura veramente tanto

Punti di debolezza: Il prezzo...

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo adatto a chi ama le fragranze dolci. È fortemente un profumo soggettivo. Molto duraturo.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione classica, persistenza. Confezione gradevole ed elegante. Per la mia mamma è perfetto.

Punti di debolezza: Un po' retrò si adatta a caratteri forti. A donne mature che lo indossano con disinvoltura. Dico sempre alla mia mamma di non distrarsi per non eccedere con il dosaggio....

Maria Giuseppina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza assolutamente duratura, ne basta pochissimo e dura tutto il giorno...e lascia la scia!!

Punti di debolezza: Costa un botto! Ma ne vale la pena

Daniela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consiglio di acquistare questo profumo, fragranza delicata e femminile. Il profumo contiene mandorla amara e carvi, l'opulente Gelsomino Sambac, il misterioso Legno di Jacaranda e i sensuali Vaniglia e Muschio. Uso questo profumo nel periodo invernale.

silvia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo profumo nel periodo invernale, amo molto i profumi forti e decisi. Non lo abbandonerò

Punti di debolezza: Il prezzo, ma vista la qualità si può chiudere un occhio.

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza persistente, ma non disturbante; note calde ed avvolgenti. A mio parere ideale da usare in inverno. Confezione raffinata che rispecchia la Maison Dior.

Odilia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo classico, molto intenso e gradevole. Ideale per regali.

Punti di debolezza: Il prezzo.