Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dolcissimo come nessun altro , fragranza vaniglia che io adoro , dura tantissimo e nonostante tutti i nuovi profumi in commercio il mio preferito da sempre rimane lui.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto elegante per quanto riguarda la confezione, fragranza raffinata ma troppo intensa per i miei gusti. Preferisco profumi più agrumati

Punti di debolezza: è tanto caro

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è inconfondibile, direi unico...per i miei gusti personali la fragranza è troppo intensa ma assolutamente di grande fascino. Il packaging è una piccola opera d'arte e il profumo è tra i più persistenti che io abbia mai provato.

Punti di debolezza: Il prezzo veramente alto.

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto elegante e ciò che rende unico questo profumo è soprattutto la profumazione inebriante

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo che ti avvolge e inebbria i sensi

Punti di debolezza: Come sempre il.prezzo è elevato

Sonia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua profumazione resta per lungo tempo anche sugli indumenti.Elegante e raffinato

Punti di debolezza: Il prezzo un po elevato

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo che dura molto nell’arco della giornata e non dà fastidio

Punti di debolezza: Prezzo molto elevato

Giorgia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo meraviglioso dolce ed elegante che dura un intera giornata

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ elevato

Enza .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa che non disturba. Dura tutta la giornat.

Punti di debolezza: Costo un po' elevato ma è Dior

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo. Dopo ore che l ho addosso, lascia ancora la scia

Francesca .V • più di 2 anni fa