Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo e durata

Punti di debolezza: Per me nessuno, ma se non si apprezzano i profumi molto dolci non fa per voi.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è il profumo dei miei vent'anni, iniziai a portarlo nel 1998 e per anni ho portato solo lui, particolare e inconfondibile, dolce e avvolgente, femminile e intenso

Punti di debolezza: per me l'unica debolezza è che a un certo punto hanno cominciato a indossarlo tutte quante e a me dava fastidio portare un profumo che poi sentivo addosso a così tante altre persone

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona durata nel tempo

Punti di debolezza: Un po' troppo dolce per i miei gusti

Sonia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa che dura a lungo

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza intensa e inconfondibile. Ti rimane addosso per molto tempo;uno tra i migliori profumi femminili in commercio.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato il mio profumo prediletto per anni. Dolce e persistente amavo ed amo ancora la fragranze che lasciava sulla mia pelle.

Punti di debolezza: Col passare del tempo mi rendevo conto che il profumo che portavo non era solo il mio, ma tra duplies e originali lo portavano troppe persone. Per quanto cambi a contatto con la pelle per me il tuo profumo ti rende unica, chi vuol essere uguale alle altre?

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dolce avvolgente e persistente. Un mix di profumazioni da me sempre amato

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato, che fa sì che venga ben imitato a costi minori e quindi a danno dell'originale

Punti di forza: durata del profumo

Punti di debolezza: molto dolce

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una vera dipendenza per me! A volte lo apro anche solo per annusarlo. È un profumo di ti travolge,ha della vaniglia e tante altre note. Non fa venire il mal di testa e non risulta mai stucchevole. Basta una sola erogazione.

Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un grande classico dal profumo esaltante

Sonia.F • più di 2 anni fa