Recensioni di J'Adore L'Or - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore L'Or
Leggi tutte le recensioni di J'Adore L'Or, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione è bellissima; la fragranza mi piace molto ed è abbastanza forte; ottima la durata nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo per me è eccessivo!
Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è un concentrato che si ispira al classico eau de parfume J'adore, dalle stesse note olfattive floreali del gelsomino,rosa e vaniglia. È stata creata nel 2017. È molto intensa e persistente. La trovo adatta ad una donna adulta che predilige fragranze decise. Classica confezione elegante ma si distingue per il collo della bottiglia avvolta d'oro.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro a fronte di una confezione da 40 ml. Per me amante del classico J'adore eau de parfume , è troppo pesante, forte mi fa venire mal di testa non lo tollero.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo eccezionale, un mix di note floreali e orientali, con un'ottima persistenza durante la giornata. La confezione è lussuosa ed elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto, ma ne vale la pena.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta è stupenda, la fragranza è classica ma adatta a donne di tutte le età, mi piace molto
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo perché ha la giusta intensità senza nauseare. Profumazione molto sensuale.
Punti di debolezza: Boccetta banale. Dura più degli altri profumi come intensità, ma a questo prezzo dovrebbe durare molto di più
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto gradevole, resistente nel tempo e fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un profumo sicuramente riconoscibile tra mille, femminile e con una boccetta elegante
Punti di debolezza: Prezzo alto che non si giustifica, la fragranza sembra una di quelle di qualità media, che puoi trovare nei grandi magazzini a buon prezzo
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elegante confezione molto shic.
Punti di debolezza: Tra le linee J'ADORE è quello che preferisco di meno, troppo forte e persistente mi fa quasi venire mal di testa, è poi il prezzo è esagerato.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Orfana del primo, favoloso J'Adore L'Or del 2010, ho inizialmente preso molto molto male la riformulazione del 2017 - che a un occhio, o un naso, disattento può sembrare nulla ma la differenze ci sono, e sono percepibili soprattutto durante il drydown. Ho imparato ad amare la nuova versione, anche se sono spariti labdano e patchouli, resta comunque un sogno floreale, imponente, dolce, persistente con un sillabe di tutto rispetto.
Punti di debolezza: Non ne ha,
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bastano poche gocce, il profumo è veramente intenso e persistente nel tempo. Sono presenti note ambrate, patchouli, rosa e gelsomino
Rita.S • più di 2 anni fa