Recensioni di Skinflash - Christian Dior

Skinflash

Media delle recensioni di Skinflash

Leggi tutte le recensioni di Skinflash, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tende ad illuminare perfettamente gli angoli bui del volto. Cancella le occhiaie e piccole rughe.

Anna Zinicola • 12/07/2019 • 00:00

Punti di forza: Ero davvero curiosa di provare questo prodotto! Preferisco applicarlo dopo il fondotinta e il risultato è buono soprattutto perché illumina tantissimo la zona oculare coprendo lo sguardo spento!Proprio ciò di cui ho bisogno!

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la copertura invece non lo trovo ottimale! Infatti lo utilizzo per illuminare il contorno occhi! Il prezzo è alto, motivo per cui non lo compro spesso!

Claudia Cucurachi • 30/09/2019 • 17:58

Punti di forza: Illumina tantissimo e dura tutto il giorno, con l'applicatore fatto a penna è davvero molto facile usarlo.

Punti di debolezza: Non copre imperfezioni e occhiaie, è troppo leggero per questo, a mio avviso. Il prezzo è alto

Anna Mancini • 08/10/2019 • 10:43

Punti di forza: Lo compro e lo ricompro. è diventato essenziale, facile da applicare, si stende bene e copre perfettamente. Illumina e si mantiene per gran parte della giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' elevato

Martina Aiello • 08/10/2019 • 11:08

Punti di forza: Questo illuminante riesce a correggere le imperfezioni ed a nascondere la stanchezza. Illumina il mio viso.. per tutto il giorno

Paola M. • 24/04/2020 • 22:42

Punti di forza: Il prodotto si stende benissimo e la resa è stupenda. Copre ed illumina. La durata è buona. L’ho acquistato più volte perché mi ha soddisfatta

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna Lisa Sacco • 04/07/2020 • 00:30

Punti di forza: Illumina e scolpisce il viso, facendolo apparire più fresco e armonioso.Io lo utilizzo abbinato ad una tonalità più scura per per fare il contouring e lo sfumo con l apposito pennello per fondotinta dello stesso brand. Il risultato è molto naturale e soddisfacente.La texture è abbastanza liscia e facile da stendere,ma di sicuro non troppo pesante.

Punti di debolezza: Non dura moltissimo nemmeno con una buona copertura di cipria.

Martina Micero • 26/09/2023 • 12:05