Recensioni di Cellular Beauty Serum - Cien
Media delle recensioni di Cellular Beauty Serum
Leggi tutte le recensioni di Cellular Beauty Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo siero dalla texture gelatinosa, si applica mattino e sera massaggiando delicata,ente la cute, si assorbe in un'attimo lasciando sulla pelle una sensazione di freschezza, ha un'ottima profumazione ! Consigliatissimo
Antonella Scanu • 16/06/2017 • 16:31
Punti di forza: si applica facilmente con le dita,si assorbe in un attimo,non ha una consistenza oleosa e ha un ottimo profumo.
Rossella Ranni • 10/07/2017 • 16:27
Punti di forza: Il profumo è gradevole e la taxtura è gelatinisa si assorbe sulla pelle facilmente e la lascia morbida ed idratata
Marianna basile • 13/10/2017 • 16:26
Punti di forza: profumo meraviglioso ,si assorbe facilmente ,pratica la confezione lascia la pelle liscia e mordidissima,prezzo ottimo
Punti di debolezza: in vendita solo in alcuni periodi dell'anno ,sarebbe bello che diventasse un prodotto "stabile"
Isabella Gravina • 02/03/2018 • 23:09
Punti di forza: Molto buono il suo profumo. Il prodotto è facile da applicare e si assorbe velocemente. Pelle liscia e morbida. Buona qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Come la maggior parte dei prodotti Cien in alcuni momenti è difficile da trovare
Martina Taddei • 27/07/2018 • 15:20
Punti di forza: è facile da applicare e si assorbe velocemente, la pelle risulta liscia e morbida. ottimo rapporto qualità/prezzo per un siero da supermercato
Punti di debolezza: fa parte di una linea temporanea e quindi non sempre disponibile in negozio
Tiziana Castagna • 08/10/2018 • 17:34
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia, purtroppo ho potuto acquistarlo solo una volta perché poi non l'ho più visto in negozio
Serena Puglisi • 11/12/2018 • 16:27
Punti di forza: svolge la sua funzione e prepara la pelle all'assorbimento della crema idratante (io l'ho usato in combo con la crema viso della stessa linea ed è super!). risultato? pelle morbida, liscia ed idratata!
Punti di debolezza: la reperibilità.
Brunella Troilo • 26/03/2019 • 20:02
Punti di forza: Non spendete tanti soldi per sieri di marca . Basta spendere poco , acquistare questo siero e ottenere dei risultati fantastici. Lo uso ogni giorno e la mia pelle appare sempre liscia e luminosa.
Chiara Sica • 10/11/2019 • 16:39
Punti di forza: E' un siero molto efficace, lascia la pelle morbida e setosa. Lo uso in combinazione con la crema giorno e notte della stessa linea. Prezzo super.
Punti di debolezza: La reperibilità
27/04/2020 • 18:17