Recensioni di Cellular Beauty Serum - Cien
Media delle recensioni di Cellular Beauty Serum
Leggi tutte le recensioni di Cellular Beauty Serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da usare e visto il prezzo si puoò esagerare con l'erogazione del prodotto
Lucia Buongiorno • 13/05/2020 • 08:28
Punti di forza: Ottimo pack. Credo sia un siero neutro da utilizzare con prodotti con principi attivi in quantità più elevata
Punti di debolezza: Non fa granché
Irene Recchia • 20/06/2020 • 06:14
Punti di forza: Si stende facilmente, senza appesantire,la pelle risulta liscia. Consigliato anche a chi ha la pelle grassa
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Valentina Sacchetti • 02/07/2020 • 19:28
Punti di forza: Il pack e il prezzo
Punti di debolezza: Fa i pallini durante la stesura, non si stende in maniera omogenea e lascia una sensazione poco piacevole sulla pelle
Bianca Tartufoli • 30/01/2021 • 20:43
Punti di forza: Si stende facilmente, ha una buona profumazione, ottima la qualità prezzo
Carmen Avallone • 18/02/2021 • 19:04
Punti di forza: Lo uso da circa 15 giorni mi piace molto si assorbe facilmente non unge e dona luminosità al viso
Punti di debolezza: Non lo trovi sempre ma solo in determinati periodi
Maria Laura Paparello • 26/02/2021 • 23:55
Punti di forza: Non pensavo che un siero dal prezzo modico potesse agire efficacemente sulla mia pelle,rendendola più soda e distesa.Mi piace molto la rapidità di assorbimento.
Olimpia CRISTIANO • 02/03/2021 • 16:30
Punti di forza: Il packing garantisce una giusta quantità di prodotto sufficiente per l'uso, il profumo lo adoro!! Mi piace molto la consistenza che lascia sulla pelle e la velocità di assortimento.
Sharon Marchione • 09/03/2021 • 22:14
Anna Sacco • 10/03/2021 • 20:23
Punti di forza: Sicuramente il prezzo perché non costa molto. Nonostante non sia un prodotto costoso penetra nella pelle e lascia anche una buona profumazione. Leviga la pelle e lascia un senso di freschezza
michela lovecchio • 14/03/2021 • 06:57