Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien
Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo latte strucca e deterge in profondità la pelle. Dopo l'applicazione la pelle appare vellutata. La confezione è pratica, evita sprechi ed è riutilizzabile. L'inci non è pessimo e per quello che costa ne vale la pena.
Maria Fiumedinisi • 10/06/2018 • 22:41
Punti di forza: Appena provato questo prodotto non ho più smesso di usarlo. Delicato sulla pelle e strucca il viso in pochissime mosse. Prezzo basso, non irrita gli occhi.
Martina Taddei • 19/06/2018 • 17:06
Punti di forza: l' inci, la consistenza, il latte deterge e strucca, è molto delicato e non da fastidio agli occhi. inoltre, idrata la pelle lasciandola liscia e morbida
Alessia de Fusco • 11/07/2018 • 16:26
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Strucca benissimo senza irritare la pelle. Molto delicato, profumazione dolce, lascia la pelle morbida e vellutata. Buon confezione con dispenser in questo modo non si spreca prodotto. Prezzo top.
Maria Vitiello • 26/07/2018 • 17:32
Punti di forza: tutti ,dal profumo ,al prezzo alla texture e alla delicatezza del prodotto. promosso a pieni voti
Isabella Gravina • 03/09/2018 • 19:13
Punti di forza: Ottimo prezzo, profumo delicato, indicato per pelli sensibili
Graziella Spinali • 06/09/2018 • 21:38
Punti di forza: Ho provato mille latte detergenti e questo è l'unico che non mi fa briciare gli occhi, non mi lascia la pelle grassa e la profumazione non è fastidiosa. mi piace molto il dosatore.
Punti di debolezza: Ad oggi, non me ho trovati
Alessandra Mascaro • 07/09/2018 • 13:20
Punti di forza: Finalmente un latte detergente economico ma di qualità, ottima profumazione, lascia la pelle morbida e non brucia gli occhi
07/09/2018 • 17:03
Punti di forza: È un latte detergente molto cremoso rispetto ad altri marchi cari,molto buono,fa il suo dovere e lascia la pelle idrata e morbida.
Livia Mura • 17/09/2018 • 22:09
Punti di forza: Cremoso ottima profumazione ottimo prezzo toglie efficacemente il make up e lascia il viso liscio e pulito, non come altri tipi di latte detergente che "tirano" un po' la pelle una volta utilizzati.
Punti di debolezza: Nessuno al momento
Valeria Leonardi • 24/09/2018 • 15:13