Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien
Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è molto delicato sulla pelle, strucca molto bene, non da allergie, non lascia la pelle untuosa, si risciacqua benissimo ed è anche leggermente idratante, la profumazione è piacevole e il prezzo super conveniente
Punti di debolezza: nessuno! è un prodotto assolutamente da amare, comprare e ricomprare
Francesca gigante • 18/04/2019 • 16:02
Punti di forza: Gentle cleansing milk Cien ha la classica consistenza fluida e il colore bianco di un latte detergente. Il packaging e' molto valido, si tratta di un flacone con dispenser. Lo applico direttamente sul viso come una crema, rimuovo tutto con un dischetto di cotone e poi risciacquo con un detergente. Non lascia residui di make up. Il prezzo e' basso per 250ml di prodotto. La profumazione e' delicata.
Punti di debolezza: Brucia sugli occhi
Irene Centrella • 23/04/2019 • 11:37
Punti di forza: L ho provato perché sono stata ingolosita dal prezzo. Per essere un prodotto economico non è male a mio parere, non mi ha dato irritazioni o particolari fastidi. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: A mio parere è troppo fluido, scivola dalla pelle. Preferisco un prodotto più denso.
Paola Manfredi • 23/04/2019 • 16:27
Punti di forza: avendo una pelle secca questo latte detergente non solo strucca ma anche idrata. ottimo.ha un profumo delicato e sulla pelle è una vera e propria coccola. l'acquisto ogni volta e non delude mai...il packaging è molto carino e il prezzo ottimo!consiglio assoluto!!
Anna Maria coviello • 03/05/2019 • 22:21
Punti di forza: Mi piace perché avendo una pelle molto delicata non mi esce alcun sfogo... probabilmente ha dei principi che non mi fanno allergia. Poi strucca bene e non mi brucia gli occhi. Prima usavo “non ti scordar di me” di lush ma questo prodotto della cien costa 1/10 e il risultato è il medesimo . Che dire, super soddisfatta e sorpresa!
11/05/2019 • 08:35
Punti di forza: ha una consistenza molto cremosa e una profumazione gradevole. Buono il rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Data la consistenza molto cremosa, potrebbe essere indicato per le pelli secche, ma non tanto per le pelli miste
Corinne DI PIETRO • 15/05/2019 • 23:14
Punti di forza: Ha una buona consistenza e rimuove molto bene il trucco. La profumazione è buona ma non troppo invasiva. Consigliato per le pelli più secche. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle grassa può risultare un po' troppo corposo
Morena Detta • 20/05/2019 • 10:27
Punti di forza: Da un anno circa uso questo latte detergente, mi ha attratto il packaging, con il dispenser, che non fa sprecare e inquinare il prodotto. Lo applico con molta facilità con le mani, mi lascia la pelle, ben detersa anche dal make up, liscia e fresca. Il profumo delicato non infastidisce, anzi è piacevolissimo. Il suo prezzo conveniente e' stato un incentivo all'acquisto.
Punti di debolezza: La sua texture cremosa, deve essere usata per pelli secche o disidratate, in estate quando ho la pelle più grassa e oleosa, non lo uso.
Roberta Schiapparoli • 20/05/2019 • 11:53
Punti di forza: Avendo una pelle matura sono molto esigente nei confronti dei prodotti che utilizzo quotidianamente. Uso il latte detergente Cien ogni sera prima di coricarmi, associando una crema notte che prevenga le rughe di espressione. Ho provato anche il CONTORNO OCCHI CIEN. Rapporto qualit-prezzo FORMIDABILE ed adatto a tutte le tasche!
Punti di debolezza: La confezione.
Daniela Greca • 20/05/2019 • 12:00
Punti di forza: La confezione è molto pratica, ottima la modalità di erogazione a pompetta. La profumazione è molto gradevole e non stucchevole; non mi fa arrossire la pelle e non brucia
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
20/05/2019 • 12:30