Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien
Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicatezza e prezzo
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace. La texture e il risultato non ha convinta particolarmente. Preferisco decisamente altro.
Piera Tatangelo • 25/02/2019 • 12:27
Punti di forza: Costa poco ed è delicato sulla pelle
Punti di debolezza: Non è sufficiente a rimuovere il trucco e generalmente preferisco texture più corpose
Simona Riboli • 25/02/2019 • 20:45
Punti di forza: Deterge la pelle delicatamente. Risultato? Pelle pulita, morbida e soffice. Economico
Ivana Pulvirenti • 04/03/2019 • 09:13
Punti di forza: Latte detergente struccante....lascia la pelle ben pulita, fa il suo lavoro anche con i trucchi waterproof.....ha un profumo delicato...ed costa pochissimo
Vale Torrisi • 26/03/2019 • 17:27
Punti di forza: Profumazione leggera deliziosa, deterge delicatamente lasciando la pelle idratata e vellutata. Ottimo per pelli delicate e sensibili
Punti di debolezza: Non toglie completamente il trucco ed è necessario abbinarlo ad uno struccante occhi
Mary Filip • 03/04/2019 • 01:31
Punti di forza: Conoscevo la linea di prodotti Cien ma, sinceramente, proprio per il prezzo decisamente basso, sono sempre stata scettica a comprarli. Poi durante un weekend fuori, nella casa vacanze ho trovato la linea completa di struccanti e devo dire che mi hanno meravigliato... fanno assolutamente il loro lavoro. Questo latte delicato strucca e non lascia la pelle unta o appesantita.
Chiara Cicchitto • 08/04/2019 • 10:22
Punti di forza: consistenza fantastica, lascia la pelle morbidissima e pulita
Punti di debolezza: peccato non sia del tutto struccante
Dalila Bergamaschi • 09/04/2019 • 16:58
Punti di forza: È un latte detergente ottimo per la pelle tendenzialmente secca e non lascia la pelle bisunta ma molto morbida al tatto.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un cattivo prodotto m mi sono ricreduta.
Vincenza Addeo • 09/04/2019 • 21:57
Punti di forza: Strucca bene , non brucia gli occhi e sulla mia pelle non crea alcun tipo di irritazioni. L’ho già ricomprata due volte e mi piace molto
09/04/2019 • 22:26
Punti di forza: Avevo utilizzato con piacere le maschere di questa linea e ho deciso di procedere con l'acquisto di questo detergente. La mia pelle in pieno inverno è ancora più secca con zone desquamate e sensibile...bè, quando l'ho utilizzato ho avvertito una sensazione di fastidio e non mi piaceva per niente, mi bruciava il contorno labbra che è quello più sensibile e si arrossa subito. L'ho regalato a mia madre che per sua fortuna ha la pelle normale e si è trovata bene.
Punti di debolezza: non per pelle molto sensibile, irritata ecc..ci ho provato ed è andata male purtroppo perchè la confezione e il prezzo erano ottimi.
Maria Cristina Donateo • 10/04/2019 • 11:50