Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Cleasing Milk - Latte Detergente

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente

Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un comodo erogatore per un prodotto facile da applicare e che strucca molto bene. Il prezzo è basso, l'INCI buono. Poca spesa, massima resa.

Punti di debolezza: Forse non adatto alle pelli miste/grasse

Margaret Cucunato • 29/10/2018 • 15:51

Punti di forza: Anche se costa decisamente poco, svolge egregiamente il suo lavoro. Strucca meravigliosamente e pulisce la pelle lasciandola morbida al tatto. Uno dei pochi latte detergente che non mi irrita gli occhi. Lo consiglio

Giulia Vico • 01/11/2018 • 17:46

Punti di forza: Ottima profumazione che lo rende molto gradevole da usare; grande efficacia lascia la mia pelle liscia e pulita, lo uso tutte le sere con i dischetti in cotone e non posso più farne a meno. prezzo molto conveniente.

Punti di debolezza: per me nessuno

Ilaria Borsari • 02/11/2018 • 10:31

Punti di forza: Il prezzo e la profumazione

Punti di debolezza: L'erogatore ha qualcosa di sbagliato, appena lo premo schizza tutto il prodotto fuori sporcando mezzo bagno. La consistenza è molto liquidina, quindi quando si va a passare sugli occhi si rischia di rimanere ciechi. Troppo idratante, non adatto alle pelli miste a tendenza grassa.

Francesca Guatieri • 10/11/2018 • 15:22

Punti di forza: Un latte detergente delicato ed efficace. L’ho usato per molto tempo e quando mi capita lo riprendo. Prezzo basso. Assolutamente consigliato a chi soffre di occhi sensibili ed ha difficoltà a trovare un latte detergente che strucchi ma allo stesso modo non bruci.

Punti di debolezza: Nulla

Francesca Sannino • 12/11/2018 • 21:46

Punti di forza: L'ho provato per curiosità, la prima cosa che mi ha colpito sinceramente è stato il prezzo, la cien ha dei prezzi validissimi e la qualità è sempre molto buona, la confezione la trovo molto carina l'erogatore funziona bene, il profumo é molto delicato e buono, texture molto cremosa non unge lascia il viso molto pulito e la pelle molto morbida.

Valentina Pascucci • 21/11/2018 • 04:47

Punti di forza: Latte detergente leggermente profumato. Toglie tutti i residui di trucco. Io lo utilizzo anche in quei giorni che non mi trucco per pulire la mia pelle dallo smog.

Marisa barone • 22/11/2018 • 18:20

Punti di forza: Strucca molto bene, buona profumazione. Lo uso tutti i giorni anche al posto del sapone.

Punti di debolezza: Nessuna

Barbara BARONCI • 06/01/2019 • 18:40

Punti di forza: Ho trovato Ottimo questo latte detergente dell'azienda, giusta la consistenza, pulisce in profondità al momento tracce di trucco. Molto utile il dosatore che permette di non sprecare il prodotto che tra l'altro ne serve pochissimo per struccare

Maria viviano • 29/01/2019 • 15:46

Punti di forza: Utilizzo questo struccante esclusivamente sul viso, poiché non lo trovo indicato per la zona occhi, che è molto delicata. Sul viso rimuove con facilità tutto il trucco con un semplice passaggio e la confezione garantisce maggiore igiene e praticità.

Alessia Crisafulli • 25/02/2019 • 11:05