Recensioni di Levasmalto Express-2 - Cien

Levasmalto Express-2

Media delle recensioni di Levasmalto Express-2

4.3

Leggi tutte le recensioni di Levasmalto Express-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo, pratico e veloce, lo ricompro sempre in quanto scioglie via anche lo smalto più resistente, in più grazie alla pratica confezione viene più voglia di cambiare lo smalto spesso

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro! Riesco a rimuovere lo smalto in un attimo e senza sprecare prodotto o dischetti.

Grazia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo e pratico per togliere lo smalto eliminando la visione di ovatta/ dischetti sparsi per casa. Buono rapporto costo qualità.

Punti di debolezza: sicuramente non e' pratico per togliere lo smalto delle unghie sui piedi...

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto pratico e funzionale Toglie lo smalto dopo pochi secondi di immersione ha un prezzo molto conveniente

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l’ho trovato veramente un ottimo prodotto acquistabile dal Lidl a pochi spiccioli.L’ho trovato migliore Rispetto a prodotti che vantano grandi marchi ma che poi nel concreto lasciano a desiderare. Toglie lo smalto in pochi secondi e non puzza.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è davvero buono per eliminare lo smalto, anche quello più resistente che con l'ovatta ci vorrebbe un'eternità! Ci vuole anche pochissimo tempo.. si immerge l unghia e in un attimo è completamente pulita.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è utilissimo per togliere lo smalto, anche quello con glitter, che di solito sono tremendi da eliminare. Basta immergere le dita nel barattolo e le unghie risultano pulite. Efficace, ma non aggressivo, inoltre costa poco.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce le unghia alla perfezione, rapporto qualità prezzo eccezionale.

Serena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo veramente, leva lo smalto facilmente

Punti di debolezza: non sono rimasta contenta perché la spugnetta dopo aver levato uno smalto rosso si è sporcata e mi ha sporcato anche le dita

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione pratica e comoda. Perfetta per i viaggi, buona anche la profumazione

Punti di debolezza: A volte la confezione perde gocce di prodotto se non trasportato se capita di sballottarlo nel baeuty

Cristina .A • più di 2 anni fa