Recensioni di Peeling Detergente - Cien

Media delle recensioni di Peeling Detergente
Leggi tutte le recensioni di Peeling Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo detergente,purifica a fondo la pelle lasciandola liscia e levigata,senza seccarla o irritarla. Lo consiglio davvero,l'ho ricomprato già parecchie volte.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Punti di forza: Prezzo conveniente
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto perchè non ho avvertito neppure dopo l'utilizzo quotidiano la sensazione di pulizia sulla pelle. I granuli sono troppo morbidi per esercitare una qualche forma di scrub sul viso.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo di questo peeling mi sento la pelle del viso molto rinfrescata e allo stesso tempo pulita e liscia
Punti di debolezza: Forse il prodotto un pochino liquido ma niente di eccessivo :)
Ornella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge molto bene, la pelle risulta elastica e pulita.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente viso molto concorrenziale con gli altri poichè ad un prezzo bassissimo si hanno effetti e benefici ottimi. Si presenta come un "gel elastico" trasparente ben ricco di microsfere blu, va applicato sul viso umido con un lieve massaggio con le mani finchè a breve produce una soffice, leggera e cremosa mousse di schiuma bianca. Si procede ora al risciacquo ( meglio se con acqua tiedipa) ed a questo punto si possono ammirare i risultati fantastici: la pelle diventa da subito e a lungo ( addirittura fino alla sera dopo che si ripete la routine) più luminosa, morbida, pulita profondamente ( quando ho visto sparire i miei perenni punti neri non riuscivo a crederci, incredibile! ) idratata a fondo e si, anche più fresca perchè questo "magico" prodotto rinfresca anche grazie al contenuto di acqua e all'eccellente profumazione frizzante che resta sulla pelle. La prima volta ammetto che l'ho provato un pò incredula, ma ora dopo averne visto l'efficacia non lo mollo più. Il tubetto è classico per forma ed erogatore ma molto più morbido dei soliti quindi più comodo allpuso e soprattutto ne facilita l'uscita fino all'ultima goccia. Fino a poco prima amavo un detergente valido ma costosetto ora a pari effetti compro solo questo favoloso!
Punti di debolezza: Un pò troppo liquido, io solitamente prediligo detergenti un pò più cremosi o in gel. Si sente agire perchè le microsfere sfregano sulla pelle quindi lo sconsiglio a chi ha la pelle molto sensibile o delicata poichè potrebbe arrecare fastidio ed irritare.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come detergente è buono. Deterge perfettamente la pelle , la lascia pulita e liscia. La consiglio a tutti
Punti di debolezza: Forse il prodotto leggermente liquido
Marianna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro. La pelle risulta liscia e ben pulita.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere un po' più denso per essere dosato più facilmente. Nel complesso buon rapporto qualità prezzo.
Maria Giuseppina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un buon esfoliante, lascia la pelle liscia e morbida ad un prezzo molto economico. Lo consiglio
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto perché mantiene le promesse:lascia la pelle del viso liscia e morbida. Effettua uno scrub immediato e delicato. Ottima texture si sentono le palline sotto le dita. Ottima qualità prezzo. Buono anche l'odore. Super approvato
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta come un gel con all'interno dei microgranuli, mi sento di consigliarlo a chi ha la pelle molto sensibile perché é estremamente delicato
Punti di debolezza: Esageratamente delicato non indicato per una pulizia profonda
Roberta.C • più di 2 anni fa