Recensioni di Peeling Detergente - Cien

Media delle recensioni di Peeling Detergente
Leggi tutte le recensioni di Peeling Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima consistenza quasi granulosa agisce bene sulle parti più in pure e lucide come la fronte guance e mento Grando veramente un mini peeling ottima anche la profumazione
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge la pelle e a differenza di prodotti simili non secca la pelle
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo benissimo con questo prodotto, effetto scrub senza seccare la pelle, io ho una pelle molto delicata e non riscontro problemi
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere più accattivante
Michela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a pulire a fondo la pelle senza però seccarla. E' particolarmente adatto alle pelli sensibili come le mie. E' uno scrub delicato, ha una consistenza non troppo granulosa e una buona profumazione. Prezzo ultra conveniente.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: detergente che rimuove le cellule morte , dopo una sola applicazione la pelle appare liscia e più luminosa
Punti di debolezza: 0
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è molto buono!Dopo ogni utilizzo la pelle appare subito liscia e più luminosa e questa cosa migliora ad ogni utilizzo quindi lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda perché quando sta per finire bisogna tagliarla altrimenti si butta un bel po' di prodotto!
Valentina .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge a fondo la pelle lasciandola perfettamente pulita. Le microsfere al suo interno fanno da scrub esfoliando delicatamente la pelle senza irritarla
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo detergente per chi ha la pelle mista e grassa, ti pulisce il viso delicatamente, non è un prodotto invasivo e a mio parere è indicato nella fase finale di struccamento serale per una pulizia profonda.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che se ne usi troppo ti secca la pelle, basta una piccola quantità
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e soprattutto morbidissima.
Punti di debolezza: Non ha un odore vero e proprio, fosse stato più profumato sarebbe il top.
Giulia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è aggressivo, fa un peeling leggero, non irrita la pelle per niente, si emulsiona benissimo e si risciacqua facilmente, si può usare spesso visto che non scrubba in profondità
Punti di debolezza: avrei preferito fosse maggiormente scrubbante
Francesca.g • più di 2 anni fa