Recensioni di Peeling Detergente - Cien

Peeling Detergente

Media delle recensioni di Peeling Detergente

Leggi tutte le recensioni di Peeling Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso tutte le sere prima di andare a letto dopo essermi struccata e devo dire che pulisce la pelle perfettamente.non irrita ed è molto delicato sia al tatto che sul viso, non ha nessuno odore,ed ha un prezzo ottimo!!consiglio!!

Punti di debolezza: packaging molto semplice. bisogna rinnovarlo.

Anna Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso una volta alla settimana per fare uno scrub più profondo rispetto al solito, lascia la pelle morbida e levigata.

Punti di debolezza: Profumo un po' sintetico.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il prezzo e la profumazione, come la texture, ma ogni volta che la uso (l’ho usata 3 volte) mi causa una reazione di rossore e bruciore! Troppo aggressiva per me, anche se pensavo non lo fosse!

Punti di debolezza: Peccato! Mi stressa troppo la pelle!

Punti di forza: Deterge in profondità e lascia la pelle liscia. Adoro la texture in gel con le granulosità

Punti di debolezza: L’ultima versione è un po’ più aggressiva sul viso, quindi per le pelli sensibili va usata una volta ogni tanto

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me è piaciuto molto. Delicato, io l'ho usato anche come detergente per tutti i giorni e non mi ha mai rovinato la pelle. Profumazione gradevole, granuli di una misura giusta, prezzo competitivo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona una pelle immediatamente più liscia al tatto e visibilmente più pulita e luminosa, dà inoltre un leggero effetto tensore.Dopo l’uso il viso non è arrossato e non si ha la sensazione di pelle che tira...super consigliato!

Punti di debolezza: Niente....

Carla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono come detergente, lascia la pelle liscia, è facile da risciacquare, il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: Se si ha la pelle sensibile, meglio limitare l uso, altrimenti risulta un po' aggressivo

Michela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub leggero adatto a tutti i tipi di pelle! Lascia la pelle liscia e morbida. Non aggredisce e non irrita! Trovo sia fantastico. Se cercate uno scrub leggero da usare ogni giorno allora questo prodotto fa per voi.

Sonia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scrub delicato che purifica la pelle ed è super rinfrescante

Vittoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono rapporto qualità prezzo. Delicato, rimuove le impurità della pelle donandogli morbidezza. Non provoca irritazioni.

Mara.D • più di 2 anni fa