Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Dischetti Struccanti

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti

4.5

Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: dischetti top. Le cuciture fanno si che il dischetto rimanga compatto durante l uso. Hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile

Sabrina Fontana • 06/06/2021 • 18:30

Punti di forza: Sono sottili a punto giusto!Non lasciano pelucchi ne’ graffiano!La parte con trama la uso per struccare le parti da pulire di più o per scrub!Sono economici e durano tanto

Caterina Conciauro • 16/06/2021 • 22:31

Punti di forza: Sono veramente ottimi dischetti di cotone, io li utilizzo prevalentemente per passare il tonico sul viso. (non mi riesce bene sono con le dita :) Li ho utilizzati ogni tanto insieme ad uno struccante ed hanno fatto il loro lavoro.

Punti di debolezza: niente

Michelle Trinckquel • 20/07/2021 • 09:21

Punti di forza: Li uso tutti i giorni per più volte al giorno. Li adoro,ottimo rapporto qualità prezzo!!

Anna Niro • 21/09/2021 • 02:20

Punti di forza: li acquisto sempre, morbidi pratici ed ad un prezzo economico

Rosalia Monaco • 22/09/2021 • 10:38

Punti di forza: Sono comodissimi per la detersione quotidiana del viso essendo sottili non assorbono eccessivamente sia il latte detergente che il tonico facendo risparmiare sulla quantità erogata.Promossi!

Claudia Gasparini • 22/09/2021 • 15:12

Punti di forza: Compro e ricompro questi dischetti.Il rapporto qualità prezzo è ottimo.Sono di un morbido cotone che non si sfalda e non perde pelucchi.Io li utilizzo per struccare sia viso che occhi e labbra.

Michela Salcuni Grasso • 22/09/2021 • 15:28

Punti di forza: Non fanno i pelucchi e struccano bene. Ci sono molti dischetti nella confezione e costano poco

Punti di debolezza: Si trovano solo da Lidl e non sono eco-friendly

Erika MASERA • 22/09/2021 • 22:07

Punti di forza: compro di continuo questi dischetti Struccanti a mio avviso ottimi, sono economici e anche se sottili non si rovinano subito quindi ne usi 2/3 al massimo (solo occhi) quindi durano anche tanto

Punti di debolezza: per me nessuno

Jessica Silenzio • 23/09/2021 • 09:30

Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è fantastico! Resistenti ma delicati, assorbono la giusta quantità di prodotto

Giada leonardi • 23/09/2021 • 09:39