Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto!Ottimo il prezzo ottima la confezione! Molto morbidi!
angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto perchè sono morbidi, resistenti. Io li uso sia per struccarmi, per applicare il tonico. Ottima confezione
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lascia pelucchi, non si rompe, non sfrega eccessivamente la pelle, costo contenuto
Bianca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono resistenti, non si sfaldano e rimuovono il trucco in modo efficace e delicato. Dischetti migliori che abbia mai usato.
Punti di debolezza: Confezione un poco fastidiosa all'inizio, perchè i dischetti escono fuori, quindi bisogna comprimere e stringere bene con il filo.
Maddalena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando li ho provati uso solo questi dischetti. Mi piacciono in particolare perché non rilasciano pelucchi... a volte mi capita pure di inzupparli tanto di prodotto, ma mai una volta hanno rilasciato pelucchi di cotone...anche il prezzo è ottimo. E la chiusura col lacerto in cotone li mantiene puliti.
nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dischetti super convenienti per quanto riguarda il prezzo ed ottimi per la resa. Sono morbidissimi e delicati, li acquisto da anni ormai e mi trovo benissimo . Li utilizzo per rimuovere il detergente o per struccare gli occhi. Super consigliati
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo veramente il prezzo ! Inoltre sono usa e getta e per quello che costano, se ne possono usare tanti al giorno. Rimuovono il trucco benissimo
Punti di debolezza: Assolutamente no
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidi e non si sfaldano, struccano perfettamente anche il trucco waterproof...ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è più grande della media e il prezzo è super conveniente. I dischetti sono morbidi e non si sfaldano, apprezzo il fatto che abbiamo un lato liscio e un lato a nido d’ape.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo molto conveniente. Dischetti struccanti morbidi, lisci da un lato e "elaborati" dall'altro. Dischetti molto resistenti e adatti a struccare qualsiasi prodotto.
Costanza.S • più di 2 anni fa