Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Dischetti Struccanti

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti

4.5

Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: li compro e li ricompro: prezzo conveniente rispetto alla quantità, packaging comodo con laccetto per appendere e recuperare dischetti dal basso, lato con trama che deterge a fondo

Roberta Gargiulo • 02/12/2021 • 17:03

Punti di forza: La confezione contiene 120 dischetti e costano 0.99cent..ma spesso li prendo in offerta a .0.65 cent, ne acquisto un paio e risparmio molto. Sono molto soffici, non si aprono in due perché solo come 'cuciti' nei bordi.

Laura Gresta • 19/01/2022 • 15:05

Punti di forza: comprati alla Lidl,devo dire che io personalmente mi trovo bene,per quanto costano fanno il loro "lavoro".Li acquisto sempre e non ho mai avuto nessun riscontro negativo

Giovanna De Angelis • 19/01/2022 • 21:40

Punti di forza: dischetti molto morbidi, utili per togliere lo smalto o per pulire viso e occhi dal trucco, non lasciano pelucchi e non si dividono come capita spesso.

Punti di debolezza: -

Veronica Bagnato • 20/02/2022 • 17:33

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo: questi dischetti non si sfaldano durante l'utilizzo, sono abbastanza morbidi e non irritano la pelle. Ottimo anche il prezzo, molto utili

Sara Locatelli • 04/03/2022 • 09:58

Punti di forza: Sono normali dischetti di cotone,buoni e delicati. Il prezzo è vantaggioso.

Iole Lazza • 06/03/2022 • 13:26

Punti di forza: Ottimi dischetti struccanti, non si sfaldano quando si usano. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Stefania Cantoni • 06/03/2022 • 19:31

Punti di forza: Questi dischetti mi piacciono molto levano bene tutto il make up e non si sfaldano ottimi!!!

Giulia Di Giacomi • 06/03/2022 • 22:50

Punti di forza: costano poco, non lasciano pelucchi e non si sfaldano. Li trovo ottimi per struccarmi gli occhi e mettere Il latte detergente

Ckristel Incardona • 07/03/2022 • 14:52

Punti di forza: Ottimo prezzo ma io non li amo tantissimo sono un po duri... Ma svolgono bene il loro compito diciamo che non sono i miei preferiti ma ogni tanto li uso!

Punti di debolezza: Un po duri

Graziana Tommaselli • 09/03/2022 • 02:02