Recensioni di Clarins Extra-Firming Jour - Clarins
Media delle recensioni di Clarins Extra-Firming Jour
Leggi tutte le recensioni di Clarins Extra-Firming Jour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un leggerissimo profumo vagamente fruttato e ha una consistenza morbida. Si stende facilmente e si assorbe in pochi minuti rendendola ideale anche se si deve procedere con il trucco .La pelle appare idratata e più soda con rughe appianate.
Punti di debolezza: prezzo un pò alto
Sabrina De Biasi • 19/06/2019 • 23:37
Punti di forza: E' una crema leggera e ha un bel profumo di buono sarà forse il fiore canguro che è presente tra gli ingredienti. già dopo qualche applicazione ho notato che la pelle è ben idratata, profumata e levigata, al tatto la sento veramente morbida e liscia.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto non è il massimo, ma visti i risultati si può acquistare.
Monica bartolo • 15/07/2019 • 17:51
Punti di forza: Buona texture, lascia la pelle liscia, si assorbe rapidamente e lascia una piacevole sensazione sul viso.
Punti di debolezza: Troppo costosa
Ilaria Nimbi • 15/01/2020 • 22:06
Punti di forza: Crema giorno molto idratante, secondo me adatta a non tutti i tipi di pelle, ma in particolare alle pelli tendenzialmente secche e mature. Ha un buonissimo profumo e si assorbe facilmente. Rende la pelle più liscia e levigata
Punti di debolezza: Molto costosa
Anna SCALERA • 01/06/2020 • 16:42
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campione omaggio e sono rimasta molto colpita dalla bellissima profumazione e dal fatto che, pur non essendo una crema forse molto adatta alle pelli miste come la mia, idrata senza lasciare la pelle particolarmente appiccicosa. Ho preferito però utilizzarla come crema notte.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo. Trovo in commercio delle creme meno costose ma di sicuro più adatte alla mia pelle.
Susanna bosano • 11/06/2020 • 17:03
Punti di forza: Mi piace la sua texture leggera e vellutata che lascia la pelle idratata e liscia senza appesantirla troppo. Trovo che sia però più adatta alle pelli più secche della mia.. Rende la pelle luminosa fin dalla prima applicazione e amo il suo profumo delicato ed elegante.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo piuttosto alto.
Elisabetta bosano • 11/06/2020 • 17:10
Punti di forza: Ha una buona texture, lascia la pelle morbida e si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Forse per pelli più mature occorre una crema più corposa
Vera Palmas • 01/10/2020 • 19:27
Punti di forza: Clarins e una delle migliori marche per la cura delle donne. Ho provato di tutto maschere, scrub, crema corpo, contorno occhi, crema mani (deliziosa e efficace) mi ha lasciato stupefatta. L'ho acquistata in seguito al peggioramento del mio viso a causa di un virus. Ho comprato Extra Firming Jour eExtra Firming Yeux perche sapevo che avrebbe fatto miracoli. Con la sua texture morbida e il suo profumo delizioso e l'ideale per ina pelle revitalizzata e compatta. Giorno dopo giorno la pelle si fortifica, le rughe si riduccono e l'ovale del viso si ridisegna. La consiglio vivamente!!
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Tatiana Spatarel • 03/12/2020 • 16:27
Punti di forza: Crema di consistenza vellutata, si assorbe facilmente lasciando la pelle elastica morbida e con un profumo delicato. Rimpolpa il viso distendendo le rughe sottili.
Punti di debolezza: il prezzo esagerato
Elisa hysaj • 20/01/2021 • 12:36
Punti di forza: Il packaging e la concentrazione degli estratti nel prodotto
Punti di debolezza: la texture e la difficoltà di assorbimento. Il mio viso (ho 43 anni e pelle mista) rimane lucido e "unto", per questo motivo non è assolutamente adatto alla mia pelle. Non saprei dire se ha migliorato le mie rughe dal momento che ho smesso di utilizzarla perchè appunto non mi piaceva come mi lasciava il volto nell'immediato.
09/03/2021 • 08:58