Recensioni di Clarins Extra-Firming Jour - Clarins
Media delle recensioni di Clarins Extra-Firming Jour
Leggi tutte le recensioni di Clarins Extra-Firming Jour, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema viso leggermente rosata anzi precisamente dello stesso colore del barattolo che risulta al primo tocco morbida e vellutata al tatto. Ha una gradevole delicata e raffinata profumazione floreale ed è ottima da spalmare in modo rapido poiché penetra velocemente e profondamente inoltre essendo leggera e non unta consigliata e perfetta anche sotto la base trucco e ottima anche per il periodo caldo o se si fa sport. L'azione più rilevante e d'impatto immediato è l'altissima azione idratante tanto in profondità e non solo superficiale che infatti dura tutto il giorno. Sul rassodare più che altro ho notato maggiore compattezza e più elasticità della pelle. La quantità necessaria per tutto il viso è poca quindi dura diverso tempo il barattolo. INCI migliorabile ma accettabile.
Punti di debolezza: Online a parte fisicamente non si trova molto in giro. Prezzo altino visto che a pari performance si trovano creme a prezzo minore
Valeria Colavito • 16/03/2018 • 14:40
Punti di forza: efficace. La consistenza è gradevole. Si applica facilmente. Rende la pelle morbida e rilassata.
Federica Oggiano • 18/03/2018 • 12:36
Punti di forza: La texture ottima, si applica come una carezza sulla pelle, la profumazione é delicata, di assorbe velocemente d non lascia la pelle unta ma liscia e fresca!
Ada Valeria Balsamo • 05/04/2018 • 23:07
Punti di forza: l'ho provata grazie a dei campioncini. mi lascia la pelle setosa per giorni, idrata ed ha n buon profumo. Non unge e si assorbe in fretta. Sulla mia pelle è meravigliosa.
Punti di debolezza: Decisamente il prezzo.
cristina gatto • 06/04/2018 • 12:56
Punti di forza: da il giusto grado di idratazione, opacizza la pelle, ottimo per chi ha la pelle mista come la mia, e resta lì sulla pelle finchè non ci si lava. volendo è anche un'ottima base per il trucco.
Punti di debolezza: è piena di silicone, che è l'ingrediente principale a dare l'effetto rimpolpante, e per la pelle mista significa che aumentano le cellule morte e quindi più scrub da fare.
federica benfenati • 16/04/2018 • 23:50
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad alcuni campioncini e sono rimasta soddisfatta dell'aspetto radioso e levigato che questa crema conferisce al mio viso. La profumazione è gradevole, non unge e costituisce una buona base per il trucco.
Punti di debolezza: Contiene siliconi.Il prezzo è piuttosto elevato.
Laura Novara • 08/06/2018 • 22:07
Punti di forza: Buona profumazione come tutti i prodotti Clarins
Punti di debolezza: Per essere una crema da giorno è molto grassa ed untuosa. Non permette di stendere il fondotinta nè qualsiasi altro trattamento viso.
Simona Fratini • 31/08/2018 • 19:55
Punti di forza: La fragranza è meravigliosa, rimane per parecchio tempo sul viso, il viso appare luminosa già dopo poche applicazioni
Punti di debolezza: La texture è troppo corposa, grassa. Il prodotto non si stende facilmente ed è abbastanza costoso
Apollonia Paola Tarasco • 17/10/2018 • 14:08
Punti di forza: Avevo necessariamente bisogno di una crema super idratante, così ho provato questa crema: Clarins Extra-Firming Jour, acquistata da mia madre qualche giorno fa. Lei non la può usare in quanto non si trova benissimo! Partiamo dal Packaging: si presenta molto semplice ed elegante, la texture è molto delicata, leggermente colorata, facile da stendere ed estremamente profumata. Non mi piace che le creme per il viso siano profumate, per me le creme perfette (specialmente se per il viso), sono quelle neutre sia nel colore, sia nel profumo! Questa in particolare ha una profumazione persistente, dapprima forte e pungente poi dopo averla stesa bene ha una leggera nota dolce. Gli effetti della crema variano a seconda della pelle; ad esempio per me che ho la pelle sensibile tendente al secco, va un po' meglio, in quanto dopo svariati utilizzi ho notato degli effetti quasi positivi quali: una maggiore idratazione e tonicità della pelle, che appare rilassata e rimodellata, Mentre mia madre, che ha una pelle sensibile tendente al grasso, sentiva la crema troppo pesante per il viso, tanto che sembrava avesse la pelle del viso unta e grassa.
Punti di debolezza: Profumazione troppo forte e pungente. Inci Assolutamente no!! Cerco qualcosa di più naturale!! Unge leggermente la pelle! Ad un prezzo così alto mi aspettavo una crema...DIVERSA!
Simona Cangemi • 14/11/2018 • 15:50
Punti di forza: Crema dalla consistenza setosa e dalla colorazione rosacea, si applica facilmente e si assorbe con pochi gesti, appena stesa ho sentito un lieve senso di conpattezza e tensione ma mi aspettavo di più, certamente avendo comprato anche il siero della stessa linea mi aspetto dei risultati ma dovrò aspettare ancora un pò per vederli
Punti di debolezza: un pò cara..
Paola Demuro • 25/04/2019 • 17:07