Recensioni di Doux Peeling Crème Gommante - Clarins
Media delle recensioni di Doux Peeling Crème Gommante
Leggi tutte le recensioni di Doux Peeling Crème Gommante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dal primo utilizzo sì notano le differenze, io la tengo qualche minuto in posa è una volta risciacquata la pelle mi appare chiara morbida è più pulita.
Teresa Vinciguerra • 24/04/2019 • 07:52
Punti di forza: Una crema gommage buona ed efficace. La pelle dopo è tirata e pulita. Bisogna togliere ogni residuo con abbondante acqua. Io mi aiuto con una spugnetta.
Punti di debolezza: Il prezzo è medio/alto ma vale come prodotto.
Pamela Di Pietro • 02/07/2019 • 22:45
Punti di forza: Mi piace tanto, una crema delicata, la uso per pochi minuti sul viso, una volta rimossa già sono evidenti i risultati, la pelle appare più detersa e liscia
Adriana Della corte • 31/08/2019 • 17:42
Punti di forza: Esfolia bene la pelle perché i microgranuli non sono molto sottili. Permettono un buon massaggio. Elimina le cellule morte, non secca. Prezzo ottimo. Si elimina facilmente ed ha una scadenza di 12 mesi, quindi dura tanto. Io utilizzo questo tipo di maschere solo 2 volte a settimana e con altre mi è capitato di doverle gettare via anche se non erano finite ,perché avevano una scadenza di soli 6 mesi.
sonia apadula • 16/10/2019 • 23:59
Punti di forza: Lascia la pelle sempre liscia, morbida e pulita
Punti di debolezza: Nessuno!!
daniela principali • 18/10/2019 • 18:50
Punti di forza: Ottima crema esfoliante, elimina le cellule morte e le impurità. La pelle risulta subito liscia, luminosa e morbidissima. Facilissima da applicare e piacevole sulla pelle. Consiglio di utilizzarla due volte a settimana.
Alice Aguiari • 22/10/2019 • 18:06
Punti di forza: I maggiori punti di forza sono senza dubbio l’efficacia ed il risultato immediato di questo peeling: la luminosità è pazzesca, al tatto la grana della pelle è più levigata e i piccoli segni del viso spariscono. Un vero e proprio must have in una beauty routine da non farsi mancare un paio di volte a settimana. Ideale per le pelli delicate come la mia, che mal sopportano gli scrub contenenti microgranuli poiché troppo aggressivi, qui vengono abbinati l’efficacia di un peeling profondo ad una formula delicata. Inoltre la qualità/prezzo è fantastica. Mai più senza!
Punti di debolezza: Il formato piccolo (quantitativamente potrebbero farne uno più grande) e il tubetto, scomodissimo verso la fine del prodotto: si è costretti a tagliare il tubo per utilizzare il prodotto che rimane (che è davvero tanto) ma così facendo inevitabilmente a contatto con l’aria il tutto si secca in pochi giorni. Un vasetto, come realizzato da alcune case concorrenti, potrebbe essere la soluzione.
Arianna Martorana • 21/04/2020 • 16:04
Punti di forza: Esfolia senza aggredire perfetto prima di applicazione di prodotti specifici
Punti di debolezza: Forse la profumazione
Alessandra Luzzi • 01/06/2020 • 11:30
Punti di forza: Efficace e delicata, assorbe le impurità e lascia la pelle pulita e morbida e senza irritare.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giorgia guzzo • 02/10/2020 • 19:31
Punti di forza: L'inserimento di un prodotto esfoliante nella beauty routine è una cosa a cui non posso rinunciare: clarins è uno dei migliori per la sua capacità di eliminare tutte le impurità dal viso e rendere la pelle molto più luminosa. È perfetta prima di applicare trattamenti specifici perché prepara la pelle ad assorbire tutti i nutrienti.
Punti di debolezza: Il profumo è piuttosto basico.
Claudia Gasparini • 27/09/2021 • 20:37