Recensioni di Eclat Minute Embellisseur Lèvres - Clarins

Eclat Minute Embellisseur Lèvres

Media delle recensioni di Eclat Minute Embellisseur Lèvres

Leggi tutte le recensioni di Eclat Minute Embellisseur Lèvres, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture leggera lascia le labbra immediatamente idratare confezione pratica buoni la profumazione e sapore assorbimento rapido lascia le labbra lucide, ottimo anche come base prima del rossetto

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo gloss, lascia le labbra duper idratate e e da una sensazione di “soffice”. Buonissimo prodotto, e buon sapore. Bellissimo packaging e comodo erogatore di prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, infatti l’ho acquistato solo qualche volta

Noemi.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ricevetti tempo fa un campioncino di questo gloss, fantastico, veramente ottimo. La versione era proprio questa qui col packaging rosa. Il gloss di per sé è molto bello, praticissima anche la versione con spugnetta per applicarlo. Super promosso.

Punti di debolezza: Per il presso che ha (io l’ho trovato a 25€) dura veramente troppo poco sia il flaconcino che il contenuto.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho sempre usato principalmente solo come idratante in quanto il colore non dura molto sulle labbra ma l’idratazione invece è Ottima!

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata tantissimo, ed è molto confortevole sulle labbra. Packaging carinissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato.

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le labbra morbide e le colora leggermente. Ideale per un uso quotidiano.

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto particolare, a metà tra un gloss , un burro ed un rossetto. Rende le labbra bellissime, turgide ma discrete. Colorazioni belle e raffinate

Punti di debolezza: Il prodotto è ottimo ma un po’ caro, si aggira sui 20€ ma è facile trovare qualche offerta sul web per risparmiare qualcosa

Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti labbra che non colorano eccessivamente ma nutrono e idratano e questo è uno dei miei preferiti. Utilizzo il n.1 “rose shimmer” che è fantastico per me, dona alle labbra un colorito sano, naturale e le rende ancora più belle grazie a un leggero effetto direi quasi gloss, ma non troppo lucido e per niente appiccicoso. Guardandomi allo specchio, quando lo utilizzo, noto anche un lieve effetto rimpolpante. Basta una piccola quantità di prodotto per idratare bene le mie labbra per alcune ore: l’applicatore in spugna è pratico e morbidissimo, è un piacere utilizzarlo.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po’ alto.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla di che... Un semplice gloss un po glitterato

Punti di debolezza: Prezzo esagerato, packaging anti igienico... No!

Giuliana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon prodotto che lucida leggermente le labbra in modo molto naturale, texture non troppo appiccicosa cosa fondamentale per un gloss

Noemy. • più di 2 anni fa