Recensioni di Gommage Exfoliant Peau Neuve - Clarins

Gommage Exfoliant Peau Neuve

Media delle recensioni di Gommage Exfoliant Peau Neuve

Leggi tutte le recensioni di Gommage Exfoliant Peau Neuve, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: gradevole profumo ed esfoliante corpo, si applica sulla pelle pulita nei punti nevralgici: ginocchia, talloni, gomiti, strofinare fino a creare una schiuma e risciacquare. La pelle al tatto è più liscia perchè "purificata", lo consiglio due volte a settimana. Per tutti i tipi i tipi di pelle

23/11/2015 • 11:55

Punti di forza: Gel esfoliante molto efficace; esfolia delicatamente e rimuove dalla cute le cellule morte, regalando una pelle liscia e levigata. Consigliatissimo.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

22/12/2016 • 23:07

Punti di forza: Trovo questo gel esfoliante molto efficace. Lascia la pelle luminosa e levigata. Consistenza cremosa e profumazione piacevole.

Punti di debolezza: prezzo

Clarissa Travini • 16/07/2017 • 17:17

Punti di forza: E' un esfoliante senza infamia e senza lode, la profanazione non mi ha fatto impazzire, e il risultato, nel complesso, non è molto diverso da altri presenti in commercio ad un costo inferiore.

Punti di debolezza: Costo eccessivo per un prodotto mediocre

Alessandra Belfiore • 01/10/2017 • 12:01

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Il prezzo

Angela Marziani • 28/10/2017 • 16:40

Punti di forza: Ottima crema esfoliante, in pochissimo tempo La mia pelle un po' secca e subito tornata morbida, elastica,visibilmente più luminosa crea un leggero scrub

Marisa barone • 24/11/2018 • 16:20

Punti di forza: Questo esfoliante è davvero particolare. Va, infatti, applicato sulla pelle, lasciato asciugare e poi "gommato" nel senso che si deve strofinare con le mani, facendolo sbriciolare. Questo procedimento consente di eliminare le cellule morte dal viso e agevola il rinnovo cellulare. Non a casp si chiama "peau neuve". Lo consiglio.

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia Guarino • 21/08/2020 • 22:15

Punti di forza: Ne basta pochissimo per fare una schiuma delicata e leggera che si stende con facilità su tutto il corpo. La mia pelle rimane subito liscissima e morbida, pronta a ricevere la crema corpo. Profumo sublime!

Simona Fratini • 08/04/2024 • 16:57

Punti di forza: trovo questo gommage molto delicato, e con una profumazione gradevole. la pelle rimane liscia e morbida

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Barbara Eracleo Sammuri • 10/04/2024 • 08:14