Recensioni di Instant Concealer - Clarins

Instant Concealer

Media delle recensioni di Instant Concealer

Leggi tutte le recensioni di Instant Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Formula fluido-cremosa che si applica con facilità e si uniforma bene alla pelle senza evidenziare le piccole rughe, basta una piccola quantità di prodotto per coprire alla perfezione.

Punti di debolezza: Disponibili solo in 3 colori.

Karen DE ALMEIDA PACHECO • 01/06/2016 • 17:51

Punti di forza: Ha una buona coprenza e dura moltissimo.

14/02/2017 • 22:17

Punti di forza: Buona coprenza, lasciando lo sguardo luminoso

Valentina Di Pace • 11/11/2017 • 14:46

Punti di forza: L ho comprato perché il mio solito era finito ... e...sorpresa! Lo trovo fantastico !!fluido e facilissimo da applicare ma copre perfettamente le occhiaie,luminoso,tiene tutto il giorno e ne basta poco!..ne basta poco,prezzo più che giusto !

Nicoletta Consalvo • 23/01/2019 • 19:17

Punti di forza: La durata devo dire è il suo primo grande punto di forza ,davvero infinito se ne applica un apiccolissima quantitàe ci si dimentica per molti mesi di acquistarlo di nuovo.La sua texture è perfetta ,scorrevole con il pennello come lo applico io,ma anche con spugnetta o dita, comodo e veloce da applicare.Nella noma la sua confezione e presentazione ,nessuna nota particolare per la sua profumazione che ritengo non fomdamentale per questo tipo di prodotto.Buona la tenuta ,ottimo per chi come me avendo rughette nel contorno occhi ,non vengono segnate ,ma il contorno occhi è luminoso

Paola alviani • 17/03/2019 • 21:05

Punti di forza: mi piace molto la tonalità del colore ed è molto facile da spalmare, meglio con un pennello.. ha una buona coprenza e non irrita gli occhi

Punti di debolezza: non ha una lunga durata e poi si infila nelle rughette, evidenziandole

Valeria Modugno • 21/08/2019 • 10:49

Punti di forza: Grazie alla sua ricca e cremosa consistenza, basta poco prodotto per avere un buon effetto sulla chioma. Rende immediatamente la chioma morbida e leggera, ha una profumazione delicata e persistente. La confezione ha una ricca quantità di prodotto.Ha un prezzo ottimo.

sonia apadula • 25/10/2019 • 11:20

Punti di forza: facile da applicare, io uso e consiglio di applicarlo col beauty blender. mi piace soprattutto che non lascia i classici segni nelle rughette linee della pelle. buona durata per tutto il giorno

elena castiglioni • 10/11/2019 • 10:37

Punti di forza: diventato il mio correttore della vita. Facile da stendere sembra creare una seconda pelle. ne basta davvero pochissimo pe ottenere un ottimo risultato e un tubetto ti dura veramente a lungo.

Martina Noto • 28/01/2020 • 09:52

Punti di forza: Ha un'ottima coprenza e dura tutto il giorno. La texture fluida è molto facile da apllicare e si fonde perfettamente sulla pelle senza evidenziare le pieghette, ne basta pochissimo per levigare e illuminare lo sguardo.

Giulia Sgariglia • 26/02/2020 • 12:01