Recensioni di Lisse Minute Base Comblante - Clarins

Media delle recensioni di Lisse Minute Base Comblante
Leggi tutte le recensioni di Lisse Minute Base Comblante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo primer liscia la pelle levigando pori e rughe. Il risultato è perfetto e dura a lungo. Si può applicare sia sottoc he sopra il trucco concentrandosi solo sulle zone che hanno bisogno di essere perfezionate. La texture non è scivolosa e non si muove una volta applicato.
Punti di debolezza: L'inci è molto siliconico e può essere pesante sulla pelle, soprattutto d'estate. Va messo, secondo me, solo in occasioni particolari perché usato tutti i giorni può impedire alla pelle di respirare.
Emanuela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Clarins lisse minute, non è una semplice crema per il viso, ma un vero prodotto del quale non posso farne a meno! Questa crema l'ho acquistata tempo fa dopo averne provato un campione e devo dire che mi ha da subito colpita per la sua consistenza. Si comprende da subito che è un prodotto di qualità. E' da utilizzare come un primer, prima dell'applicazione del fondotinta. E' adatta a tutti i tipi di pelle, la consiglierei in particolare alle donne mature, con piccole rughette, imperfezioni o macchiette.
Punti di debolezza: Non è una crema economica, non è reperibile in tutti i suermercati ma è più facile trovarla nelle profumerie specializzate in prodotti cosmetici, on line o in farmacie con un buon reparto dedicato alla cosmesi.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato da una truccatrice che ha notato che un mio punto debole è il contorno occhi non levigato, ma con rughettine. Questo primer va a levigare la pelle permettendo un'ottima tenuta dei prodotti e del make-up, ma soprattutto l'impressione di pelle ringiovanita, grazie alla presenza di siliconi che la distendono. Il prezzo è giustificato sia dal risultato che dal fatto che dura tantissimo.
Punti di debolezza: Mi fa lievemente sudare la pelle, limitandone la traspirazione per cui lo evito nei mesi caldi.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto già dal momento della stesura la pelle è levigata liftata,si stende facilmente riempie le Righetti ed è un ottimo primer
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un primer di ottima qualità e dalla consistenza cremosa e fondente, in un istante leviga la pelle e minimizza rughette e pori dilatati. Io l ho usata su naso, contorno occhi e guance per perfezionare la pelle. Ha una resa incredibile. È come un foto ritocco ma in barattolo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma la qualità lo è altrettanto.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Base perfezionatrice dell'incarnato che cancella con un solo gesto quasi ogni imperfezione del viso, soprattutto i pori dilatati che spariscono magicamente! La consistenza è densa ma si stende facilmente e dura tutto il giorno. Ottima come primer!
Punti di debolezza: Il rapporto quantità-prezzo forse è un po' esagerato.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia bene e riempie i pori. Non secca la pelle e fa durare molto di più la base viso.
Veronica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per chi ha una pelle segnata dal tempo o semplicemente vuole avere la pelle liscia come una bambina. Fa assolutamente ciò che promette.
Punti di debolezza: Nessuno per me
Alessandra.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto stupendo per levigare la pelle è far sparire i pori. Per me è una delle migliori basi in commercio
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: Questo prodotto nasce come base per il trucco ma ha la consistenza di una cera e il make up tende a "scivolare" su questo primer. La sconsiglio assolutamente.
Giulia . • più di 2 anni fa