Recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile nell'applicazione e la pelle risulta radiosa gia dopo la prima applicazione ottima la profumazione

Vincenza Mele • 22/02/2018 • 11:49

Punti di forza: Sto usando da poco questa crema ma devo dire che la mia pelle è già rassodata e luminosa, bella la texture, buono il profumo, la consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Erika Iannone • 13/06/2018 • 09:50

Punti di forza: idrata e nutre bella profumazione

Punti di debolezza: prezzo

Masella marlon • 08/07/2018 • 09:21

Punti di forza: Crema antirughe ottima per distendere le eventuali rughe....ha un buon effetto riempitivo si assorbe facilmente...Inoltre a una profumazione delicata

Giada Bruno • 26/03/2019 • 11:07

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, una texture delicata e non appesantisce la pelle, una cosa molto bella di questa linea è possibile con pelle mista grassa e mista secca. Molte mie clienti sono rimaste soddisfatte.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi.

Alessia Furlanetto • 07/05/2019 • 20:13

Punti di forza: dona molta elasticità alla pelle e la rende molto tonica.

Italia Apadula • 03/06/2019 • 10:30

Punti di forza: Usata con regolarità rende la pelle più compatta e luminosa. Il prezzo è adatto al prodotto e la profumazione delicata e piacevole.

Maddalena Mozzillo • 18/06/2019 • 16:41

Punti di forza: dona alla pelle vitalità e idratazione,dopo le prime applicazioni già noti i risultati,texture ottima

Teresa Della Corte • 10/10/2019 • 09:24

Punti di forza: crema antirughe da giorno con fattore di protezione solare molto buona, delicata adatta a pelli sensibili, viene subito assorbita.

maria locorotondo • 29/10/2019 • 23:29

Punti di forza: Dopo aver provato tante creme ho trovato quella perfetta! Non ingrassa la pelle ed è ottima come risultati e come profumazione

Punti di debolezza: Nessuno perfetta anche nel prezzo

Alessandra Giaran • 04/11/2019 • 22:50