Recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture
08/12/2015 • 05:55
Punti di forza: ho notato che le piccole rughe si stanno riempiendo,la pelle risulta più giovane e fresca,levigata e nutrita.L'ovale è più marcato e al tatto morbida e liscia.Dopo poche applicazioni la pelle risulta più elastica,e dal colorito fresco.Sono molto soddisfatta e la consiglio.Il prezzo poi è ottimo.
Punti di debolezza: nessuna.
10/12/2015 • 09:52
Punti di forza: molto istratante
Punti di debolezza: in tubetto sarebbe più igienico
19/12/2015 • 18:14
Punti di forza: Idratante molto buono ed efficace , lascia la pelle morbida e protetta per tutto il giorno.
27/12/2015 • 15:33
Punti di forza: Mi piace la confezione. Lascia la pelle idratata a lungo
Punti di debolezza: non ho potuto notare un netto miglioramento delle rughe come promesso. Il profumo non è eccezionale.
02/01/2016 • 16:11
Punti di forza: La uso ogni mattina, è una crema molto leggera e delicata. Ne metto poco massaggiando il viso, l'odore è un poco forte per me, però è una buona crema idratante e protettiva.
Punti di debolezza: /
06/01/2016 • 18:52
Punti di forza: assorbe subito e va benissimo come base sotto il trucco
12/01/2016 • 10:13
Punti di forza: è davvero efficace contro le rughe (non profonde e radicate ovviamente)
Punti di debolezza: nulla
12/01/2016 • 15:06
Punti di forza: Confezione molto carina, nutre la pelle in profondità e la protegge dai raggi uv.
13/01/2016 • 14:12
Punti di forza: Idratazione, Rassoda ed è una valida crema antirughe
Punti di debolezza: Inci non disponibile.
21/01/2016 • 14:43