Recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata senza appesantire la pelle del viso
Punti di debolezza: poco profumata
Federica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione, attenua le prime rughette.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso quotidianamente e le piccole rughe si sono decisamente attenuate.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace sulle piccole rughe. Texture leggera, delicatamente e piacevolmente profumata.
Nicole.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto da poco questa linea, sono molto soddisfatta perchè con poco prezzo ho trovato un'ottima crema! Idratante ma non untuosa.
Simona.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto e garantisco che è veramente ottimo. leggera,non unge,assorbe facilmente e lascia il viso morbido al tatto e liscio. La pelle respira ,e se usato con costanza, si nota subito la riduzione delle rughe,risulta piu elastica,lenisce e idrata,oltre a tonificarla. Ho seguito il consiglio di chi mi ha proposto questo marchio e confermo che mi ha soddisfatta.Promossa.
Punti di debolezza: forse dovrevve essere più economica
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho iniziato a usarla da poco, ottima profumazione e perfetto rapporto qualità prezzo
Elisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto carina, nutre la pelle in profondità e la protegge dai raggi uv.
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo e si applica bene.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Punti di forza: Molto leggera e fresca sulla pelle e di rapido assorbimento
Punti di debolezza: Non riscontrati
Rossella.D • più di 2 anni fa