Recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usando la crema in maniera costante ho riscontrato dei benefici, le rughette sembrano diminuire. Mi piace il fatto che ci sia la protezione. Buon rapporto qualità prezzo
Marina Ciaiolo • 08/11/2019 • 11:13
Punti di forza: Mi piace molto che abbia al suo interno il fattore di protezione 15. È una crema molto nutriente e idratante ma allo stesso tempo leggera.Con un uso costante e quotidiano la pelle appare più soda e compatta. Buon rapporto qualità prezzo.
Paola Guerri • 10/12/2019 • 14:50
Punti di forza: Al mattino distende la pelle immediatamente regalandoci una sensazione di benessere. Ottima base per il trucco. Ne basta pochissima. Ottima la protezione dai raggi solari sempre in agguato anche in inverno
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola Ciccotti • 25/01/2020 • 17:56
Punti di forza: Crema che protegge la pelle, ma oltre ad applicarla d'estate la applico molto anche di inverno. Rende la pelle morbida, luminosa e rimpolpata, si assorbe facilmente ed è davvero fantastica.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Luigina Stolfi • 16/05/2020 • 16:32
Punti di forza: Prima di passare a prodotti più green ho utilizzato per un po' di tempo questa crema giorno in combo quella "trattamento rassodante ed intensivo notte"'dello stesso brand. Di questa crema giorno ho apprezzato molto la texture ricca e delicata al tempo stesso, il fatto che sia un prodotto adatto alle pelli sensibili, con spiccate caratteristiche idratanti e nutritive. Basta un lieve massaggio perché si assorba e doni all'incarnato un aspetto più fresco, luminoso, tonico e compatto, quasi levigato. La pelle fin dalle prime applicazioni appare più distesa ed elastica, ed i contorni del viso maggiormente definiti. Mi è piaciuto che contenga un medio Spf, ultile protezione per rallentare il fototoinvecchiamento.
Punti di debolezza: La funzione antirughe mi è parsa piuttosto blanda e non il principale plus del prodotto. L'Inci potrebbe essere migliorato
Luisa Tagliaferri • 03/07/2020 • 00:49
Punti di forza: Idrata e profuma la pelle del viso
Punti di debolezza: Non fa quello che promette, non visibilmente ho notato miglioramenti
Maria Sincu • 18/04/2021 • 17:27
Punti di forza: E' una crema dalla consistenza leggera, si stende facilmente senza ungere. Lascia la pelle vellutata, compatta e idratata per tutto il giorno, anche nelle parti più sensibili. Bella la confezione a vasetto, la preferisco ai tubetti.
Punti di debolezza: Fattore di protezione basso. Prezzo un po' alto.
Maria Sofia Iori • 26/05/2022 • 17:13
Punti di forza: Ho usata questo prodotto ma non mi ha molto convinta. Crema leggera buona Profumazione buona consistenza si stende bene ma.,.non ho notato risultati.
Punti di debolezza: Secondo me Spf basso
Laila Pietroforte • 19/06/2022 • 10:24