Recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo - Clinians Dermocosmetique
Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tra i prodotti del brand Clinians da me provati c'è anche questa crema notte. Ritengo che le ore notturne siano particolarmente cruciali ed importanti per la rigenerazione della pelle ed ho testato varie creme con funzioni specifiche senza ottenere risultati soddisfacenti. Questo trattamento antirughe notte presenta una texture cremosa e corposa, che si applica facilmente con un breve massaggio circolare delle dita . Il prodotto si assorbe in modo completo, senza lasciare tracce di unto, elemento che invece ho riscontrato in alcune creme per la notte. La pelle appare sin da subito più morbida e levigata. Al mattino seguente ho riscontrato, grazie all'uso costante del prodotto , una buona tonicità ed elasticità dell'epidermide, ma l'efficacia antiage è più modesta e la pelle appare distesa e rilassata, ma con segni di espressione e rughe ancora visibili. L'azione nutriente è degna di nota ma quella rigenerante ed antiwrinkles , almeno nel mo caso, è stata un pò deludente. Gradevole la profumazione , molto leggera e delicata. Apprezzabile l'assenza di parabeni che rende la crema un prodotto affidabile e sicuro ed adatto anche alle pelli più sensibili. Packaging raffinato e pratico, che però , a mio avviso, non garantisce la conservazione igienica del prodotto vista la sua formulazione in flacone.
Punti di debolezza: Questa crema ha un'azione nutriente performante ma un'azione antiage più modesta. Nel mio caso non si è rivelato un trattamento intansivo rigenerante degno di nota. Sotto la media il rapporto qualità/prezzo.
Cinzia Palamara • 17/10/2016 • 16:59
Punti di forza: Non solo di giorno ma anche e sopratutto di notte, quando la pelle non è stressata da trucco e agenti esterni atmosferici. Questa crema mi è stata consigliata per la funzione riducente dei segni del tempo. Premesso che sono nella prima fase dell'insorgere dei primi segni del tempo sul mio viso posso affermare che non è male, idrata in profondità e la pelle appare più elastica
Punti di debolezza: A parità di costo ne ho acquistate di migliori o di pari livello ad un prezzo più appetibile
Elisa Beccaria • 28/10/2016 • 09:07
Punti di forza: Senza dubbio una buona crema notte questa della Clinians, specifica per le pelli sensibili e quindi adatta a me. Ad azione antirughe, si stende facilmente e con un paio di minuti di massaggio viene assorbita quasi completamente. Nei primi istanti ho avvertito un lieve pizzicore, ma nessun arrossamento o irritazione. Al mattino l'incarnato appare luminoso ed i tratti distesi, ovviamente bisogna essere costanti nell'utilizzo per apprezzare i risultati. Buon rapporto qualità/prezzo, anche considerando che una minima dose di prodotto è più che sufficiente.
Punti di debolezza: Ho apprezzato l'effetto rigenerante, ma non ho riscontrato un'adeguata distensione delle rughe, anche di quelle più sottili.
Natalina Giada Iacoponi • 28/10/2016 • 11:40
Punti di forza: Bella la confezione, la consistenza e la profumazione. Ottimo il risulatao sulla pelle che risulta veramente più levigata e ringiovanita
Michelangela Cristaldi • 29/10/2016 • 23:05
Punti di forza: ricca e dissetante, in estate un toccasana dopo il sole
Punti di debolezza: appesantisce un poco poco la pelle
Rosaria Caredda • 28/12/2016 • 22:39
Punti di forza: Confezione bella e moderna, ottima profumazione e molto efficace per le pelli secche e sensibili.
Punti di debolezza: Formato troppo piccolo per un utilizzo costante.
Gaia Perego • 21/02/2017 • 08:57
Punti di forza: Crema d'applicare la sera prima di andare a dormire, elimina le rughe presenti sul viso, nutre la pelle secca idratandola.
Ylenia Serena • 04/03/2017 • 11:06
Punti di forza: Crema antirughe notte....mi da un bel effetto nutriente ed idratante...usato constantemente distende le rughe d’espressione...adatto a pelli secche è sensibili
Giada Bruno • 26/03/2019 • 11:12
Punti di forza: Buona idratazione, delicato profumo, dona elasticità alla pelle senza appesantirla. Ottima!
Punti di debolezza: Nonostante l'uso continuo....le rughe sono ancora presenti.....non fa miracoli!
Mara Valle • 17/06/2019 • 17:16
Punti di forza: Mi piace molto più della versione giorno, forse perché di notte la pelle assorbe più facilmente. Ho trovato che il viso al mattino è più disteso, la pelle nutrita e tonica. Profumazione delicata e piacevole.
Maddalena Mozzillo • 18/06/2019 • 16:44