Recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia la pelle davvero morbida e nutrita fino al mattino dopo. E' un prodotto delicato ma molto efficace

Punti di debolezza: non ne ha

03/11/2015 • 09:10

Punti di forza: ottima crema idratante, consigliatissima per le pelli secche. piacevolissima la sensazione di benessere che lascia sul viso, idrata e nutre la pelle distendendola per un effetto "viso riposato".

Punti di debolezza: forse non adatta alle pelli grasse, perchè lievemente "untuosa".

04/11/2015 • 10:19

Punti di forza: La pelle viene nutrita in modo delicato e profumato. Lenitiva, rigenera effettivamente il tessuto cutaneo nelle ore notturne. Non costosa.

04/11/2015 • 17:07

Punti di forza: Si tratta di una crema antirughe notte con un buon effetto nutriente ed idratante. Adatto a tutte le pelli sensibili e secche, da un effetto distensivo sulle linee d'espressione che si esplica nelle ore notturne. Applicandolo tutte le sere la mattina mi risveglio con la pelle del viso più morbida ed idratata.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

08/11/2015 • 11:00

Punti di forza: il prezzo molto accessibile

Punti di debolezza: non idrata abbastanza per chi ha la pelle secca

08/11/2015 • 23:11

Punti di forza: delicata, molto delicata, troppo delicata per la mia pelle secca..buona profumazione

Punti di debolezza: A mio avviso le rughe al mattino son più rilassate perchè ho dormito...cura maggiore anche nella presentazione del vasetto all'interno, manca alluminio di protezione e trovar alternativa all'etichetta piazzata come capita sul vasetto

10/11/2015 • 16:35

Punti di forza: sto ancora provando questa crema che sinceramente mi ha soddisfatta,la uso dopo la detersione in abbinamento agli altri prodotti clinians e il risultato al mattino è visibile,la pelle è più tonica le rughe si sono attenuate anche se non ne ho di profonde ma mi ha convinta,è un trattamento intensivo notte e noto che la pelle è anche idratata ed elastica,davvero un ottimo prodotto

12/11/2015 • 11:05

Punti di forza: aiuta la nostra pelle lanotte mentre è più ricettiva

12/11/2015 • 13:35

Punti di forza: delicata ,non untuosa

Punti di debolezza: non idrata molto profondamente

12/11/2015 • 14:05

Punti di forza: Si tratta di un trattamento rigenerante Intensivo notturno che riduce le rughe esistenti e favorisce il rinnovamento cellulare notturno per una pelle che mantiene la sua giovinezza.

Punti di debolezza: nessuno rilevato

12/11/2015 • 21:24