Recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo - Clinians Dermocosmetique

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo
Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Notte Rigenerante Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è una crema nutriente che rigenera la pelle. non appena l'ho provata ho sentito un lieve fastidio e il mio si è un pò arrissato ma va detto che non deve avere tra le sue proprietà quelle lenitive ... poi durante la notte la sensazione è invece quella di un trattamento efficace e di coccole per la pelle al riposo
Punti di debolezza: forse il fatto che non ha caratteristiche emollienti o lenitive
Tamara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottimo alleato per contrastare i segni del tempo specie la notte quando la pelle riposa e si rigenera. Io l'ho trovato davvero ottimo, già la mattina seguente alla prima applicazione ho trovato la pelle del mio viso più compatta e soprattutto non unta! Questa crema è la mia spa notturna.
Natia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: finalmente ho trovato una crema notte adatta a me mi piace la texture non unge e idrata, sento al pelel rinata a ogni applicazione veramente fantastica
giuliana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto che è un ottimo alleato per contrastare i segni del tempo, in speciale di notte quando la pelle riposa e si rigenera. Un prodotto che già dalle prima applicazione lascia la pelle del viso più compatta, idratata e luminosa.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Marcela.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la capacità di rigenerazione intensiva notturna: al risveglio la pelle è levigata e soprattutto le piccole rughe attenuate. Ho molto apprezzato l'assenza di parabeni, l'alta tollerabilità della crema e la nutrizione.
Punti di debolezza: Nessuno, anzi ha superato le mie aspettative
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema da notte ricca di peptidi .Al risveglio la pelle risulta soda , i tratti maggiormente definiti e un ottimo effetto riempitivo sulle rughe.Una coccola per la pelle esposta durante il giorno alle aggressioni ambientali.
Punti di forza: ottima crema molto fluida gia dopo alcune settimane si vede la diferenza
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale dopo la pulizia del viso serale.La texture è ottima e non unge.Aiuta la nostra pelle a tonificare attenuando le rughe.Dona idratazione alla pelle eliminando al sensazione di secchezza.Nutre la pelle dando elasticità e tonicità.
Punti di debolezza: Ha superato le mie aspettative
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La constistenza di questa crema è molto buona, si stende facilmente e non unge, nutre la pelle, mi piace che sia ipoallergenica e senza parabeni.
Punti di debolezza: Non ce ne sono
Roberta.C • più di 2 anni fa