Recensioni di Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante - Clinians
Media delle recensioni di Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante
Leggi tutte le recensioni di Hydra Basic Gel Detergente Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo detergente che pulisce il viso dalle impurità con dolcezza. Lascia la pelle fresca e ben detersa.
Maria Piccirilli • 09/07/2018 • 21:10
Punti di forza: Profumo carino
Punti di debolezza: Mi ha creato prurito e bruciore nella zona del labbro superiore e inferiore. Non la consiglio
Emiliana langella • 28/08/2018 • 09:06
Punti di forza: Ha un prezzo contenuto, quindi accessibile a tutti. La profumazione è delicata anche se un po' troppo dolciastra
Punti di debolezza: I granelli potrebbero irritare le pelli sensibili. Io non ho avuto problemi perché ho la pelle molto resistente, ma su una pelle fragile può creare fastidi
Alessia Cingolani • 28/08/2018 • 11:17
Punti di forza: Lo uso la sera, dopo lo struccaggio. Sento la pelle pulita in profondità e rinvigorita. Su di me non è aggressivo, ma non ho la pelle sensibile. Aiuta anche con i pori dilatati, anche se l'effetto non dura a lungo.
Punti di debolezza: Non l'ho preso per esigenze particolari, ma per togliermi bene il trucco la sera. Quindi non ne ho trovati.
Yulya Toderenchuk • 20/09/2018 • 20:35
Punti di forza: Il prezzo è accessibile a tutti, è adatta per chi ha pelle impura e tendente ad essere lucida
Punti di debolezza: Secca troppo la pelle quindi non lo consigli per chi ha la pelle delicata
Valentina Stella • 20/09/2018 • 20:42
Punti di forza: Buona profumazione, deterge delicatamente e ciò lo rende ideale per l'uso quotidiano.
Punti di debolezza: L'effetto scrub non è così evidente
Rossana Zenatto • 08/10/2018 • 18:32
Punti di forza: Deterge deicatamente senza irritare la pelle, molto valido per l'utilizzo giornaliero soprattutto in considerazione del prezzo. Profumo gradevole, toglie l'effetto lucio, anche se non dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: L'effetto scrub non esiste, ed a volte tende a seccare leggermente.
20/11/2018 • 21:59
Punti di forza: Mi piace molto questo gel perchè sulla mia pelle risulta delicato e rinfrescante. Deterge bene e ha una consistenza piacevole sulla pelle. Si può usare tutti i giorni e ha un prezzo basso (fra l'altro si trova spesso in offerta).
Punti di debolezza: Per aumentare il suo potere esfoliante che non è molto evidente, io lo applico con una spazzola viso e il risultato mi piace molto.
Serena Ebner • 26/11/2018 • 13:33
Punti di forza: appena lavi il viso, la pelle e fresca ma tira un pò, l'ho comprato per la mia pelle mista, ma dopo qualche ora la pelle è lucida.
Punti di debolezza: per la mia pelle non va bene
Marina Notaro • 12/02/2019 • 11:26
Punti di forza: l azione è modesta,non esfolia granche' e la pelle tira dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: la pelle tira e nn è efficace
Luisa torchia • 27/02/2019 • 10:30