Recensioni di Luxury Gold Mask - Clinians

Luxury Gold Mask

Media delle recensioni di Luxury Gold Mask

4.3

Leggi tutte le recensioni di Luxury Gold Mask, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Piacevole all'uso, la maschera risveglia il colore 'assopito' della pelle, regalando una luminosità al viso anche dopo il primo utilizzo. Aderisce molto bene e con facilità. Una vera coccola.

Laura Mariani • 07/09/2019 • 10:10

Punti di forza: Questa maschera aderisce bene e risulta confortevole sul viso. Dopo il tempo di posa, circa 20 minuti, la pelle è morbida e incredibilmente liscia e setosa.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Tiziana Buscemi • 24/09/2019 • 22:30

Punti di forza: Questa maschera mi è piaciuta molto. Idrata la pelle e dona una bella luminosità. Lascia la pelle liscia e morbida

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Isabella Tomasello • 23/10/2019 • 20:35

Punti di forza: Sicuramente il fatto che la maschera sia divisa in due parti: ne facilita l’applicazione. La lascio agire almeno mezz’ora, fino a quando sento la maschera asciutta. Come risultato noto la pelle più tesa e luminosa. Rispetto ad altre maschere usa e getta, mi piace molto la sua consistenza in idrogel, aderisce bene alla pelle e ne fa penetrare meglio i principi attivi. Un ulteriore punto a favore di questo prodotto è la composizione: ci sono molti ingredienti naturali. Tra le maschere usa e getta che ho provato, questa è sicuramente la migliore perché rigenera veramente la pelle e non si limita ad idratarla.

Punti di debolezza: La mia pelle risulta un po’ appiccicosa dopo l’utilizzo: preferisco farne uso di sera prima di dormire e non di giorno o prima del make-up.

Sara Gerosa • 04/02/2020 • 16:31

Punti di forza: Buona l'idea di fare la maschera con materiale idrogel. Facile da applicare essendo divisa in due parti perchè è facilmente adattabile al viso. Lascia la pelle distessa e levigata

Desirèe Demaria • 13/03/2020 • 14:22

Punti di forza: È facile da applicare: essendo composta da due parti distinte si adatta a qualsiasi forma e grandezza del viso! Mi piace perché rende la pelle idratata, levigata e luminosa! La sensazione di freschezza e morbidezza dura a lungo!

Carlotta gaspari • 17/05/2020 • 13:39

Punti di forza: Questa maschera gold ha ridato al mio sguardo luminosità e compattezza. Evidente anche l'effetto anti-age. Durante il tempo di posa infatti la pelle tira e si percepisce che il prodotto sta agendo. Dopo aver rimosso la maschera ho notato la pelle più liftata e meno spenta.

Roberta La Gioia • 21/06/2020 • 13:42

Punti di forza: Materiale davvero fresco sulla pelle.L'estetica é davvero bella ed é quella che mi ha attratta da subito.Lascia la pelle molto vellutata e previene la comparsa di acne.

Rosa Micero • 03/07/2021 • 16:55

Punti di forza: Ho provato questa crema solo per curiosità e devo dire che è strepitosa. Lascia la pelle super morbida e "liftata". Inoltre, è molto fresca e questa sensazione dura a lungo.

Diletta Berton • 20/11/2021 • 10:34

Punti di forza: Buon prezzo, lascia la pelle tonica e soprattutto luminosa. Si applica facilmente e non lascia residui o cola. E' molto fresca

Punti di debolezza: Niente

Sandra Stolerio • 10/06/2022 • 12:14