Recensioni di Hydra Plus - Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra - Clinians
Media delle recensioni di Hydra Plus - Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra
3.3
Leggi tutte le recensioni di Hydra Plus - Struccante Bifasico Delicato Occhi e Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo il prezzo...è strucca molto bene senza lasciare residui di trucco.
Punti di debolezza: Una volta applicato sugli occhi tende ad irritarli e sono costretta a lavarmi i viso .....
Teresa Arena • 16/06/2019 • 22:42
Punti di forza: Rimuove il makeup anche waterproof...è a un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Se applicato nella zona degli occhi tende ad irritare.
Carla Barbagallo • 17/06/2019 • 14:12
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Purtroppo non adatto alla mia pelle mi provoca irritazione e arrossamenti. Post-utilizzo ho la necessità di risciaquarmi il viso perché ho bruciori. Non è per me.
Mara Valle • 17/06/2019 • 17:59
Punti di forza: Elimina ogni residuo di trucco abbastanza delicatamente, lasciando una sensazione piacevole di freschezza e idratazione.
Punti di debolezza: Sconsiglio di utilizzarlo sugli occhi perché irrita.
Maridda Mascheroni • 18/06/2019 • 14:10
Punti di forza: strucca molto bene tutti i trucchi che uso abitualmente, anche il mascara waterproof. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: A volte mi capita che arrossa un pò gli occhi, forse quando lo strofino di più o magari ne uso di più, comunque non è il massimo.
Anna Mancini • 16/09/2019 • 12:54
Punti di forza: Toglie il make up più difficile
Punti di debolezza: A volte devo faticare un po'
Melania Morello • 10/10/2019 • 19:17
Punti di forza: È uno stuccante delicato, non lascia residui e non irrita gli occhi
Punti di debolezza: Non elimina il trucco waterproof
Lula Cicco • 21/10/2019 • 18:56
Punti di forza: Facilmente reperibile, prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Orrido. Non strucca assolutamente il trucco waterproof e lascia una britta sensazione sugli occhi. Non lo consiglio assolutamente
Francesca Guatieri • 06/11/2019 • 15:54
Punti di forza: confezione carina, piccola e compatta, profumo molto buono, prodotto facile da applicare è che compie il suo dovere
Punti di debolezza: mi aspetterei più efficacia nei trucchi più pesanti
elena sannia • 28/11/2019 • 22:30
Punti di forza: Struccante delicato in un formato comodo piccolo e maneggevole. Strucca delicatamente ma sul trucco pesante o più articolato bisogna insistere di più. Profumo impercettibile
Punti di debolezza: Delicato e quindi adatto ad un trucco semplice
Brunella Vaccaro • 02/12/2019 • 22:26