Recensioni di 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula - Clinique

7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula

Media delle recensioni di 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula

Leggi tutte le recensioni di 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: vinta in con concorso leviga la pelle lasciando , liscia e setosa. Ha una buona profumazione

Manuela drago • 09/09/2016 • 17:17

Punti di forza: Una crema scrub che si può usare tranquillamente tutte le sere. Pulisce e leviga delicatamente la pelle, senza seccarla troppo. Profumazione leggera.

Samantha Tommasini • 27/09/2016 • 19:36

Punti di forza: Può essere usata tutti i giorni, deterge ed esfolia delicatamente la pelle del viso che appare giorno dopo giorno più liscia e levigata. Io mi ci trovo benissimo

Benedetta Buccini • 09/10/2017 • 07:59

Punti di forza: Mi piace moltissimo, lo uso da qualche settimana e mi sta aiutando ad eliminare pellicine e macchie di vecchi brufoli, rendendo la mia pelle più liscia, uniforme e morbida.

Francesca Balla • 15/10/2017 • 19:02

Punti di forza: Elimina velocemente ed efficacemente le cellule morte della mia pelle disidratata, lascia la pelle liscia e morbida

Simona Fratini • 16/12/2017 • 20:41

Punti di forza: Pelle nuova e rinata dopo l’utilizzo

Punti di debolezza: Attenzione per pelli sensibili

Alessia zini • 18/02/2018 • 08:14

Punti di forza: Buono scrub con granelli molto molto sottili, ideale proprio da usare ogni giorno per rinnovare l’epidermide e promuovere il rinnovamento cellulare

Punti di debolezza: Avrei preferito dei granelli più spessi

Anna Quaresmini • 23/02/2018 • 17:08

Punti di forza: scrub molto buono,pulisce in profondita e rigenera la pelle,lasciandola morbida e liscia.

Punti di debolezza: forse il costo

Valentina senise • 05/08/2019 • 18:07

Punti di forza: Questo scrub/detergente è davvero delicatissimo sulla pelle, dopo l'utilizzo la pelle è liscia e morbida. Adatto anche alle pelli più sensibili che non amano gli scrub meccanici.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Alessandra Rossi Renier • 18/05/2020 • 00:20

Punti di forza: Delicatezza del prodotto sulla pelle, che consente di utilizzarlo con una certa frequenza senza lasciare rossori. Elimina tutte le cellule morte dal viso e lascia la pelle liscia e idratata. Ha un profumo delicato e fresco e si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Un po scomodo il pack, sarebbe stato preferibile un erogatore per quantificare bene il prodotto

Maria Ianniello • 19/01/2021 • 21:09