Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lunga tenuta, insieme fondotinta e correttore, comodo applicatore

Punti di debolezza: il prezzo

05/11/2015 • 08:37

Punti di forza: copre ogni imperfezione con un velo di prodotto!resta leggero sul viso,illumina e da un effetto naturale,stupendo

10/12/2015 • 21:23

Punti di forza: Copre davvero bene tutte le imperfezioni (nel mio caso discromie e occhiaie!)

Punti di debolezza: Costa parecchio!

17/12/2015 • 08:52

Punti di forza: Ha due azioni in uno

28/02/2016 • 15:44

Punti di forza: Copre molto bene le eventuali imperfezioni e non secca la pelle

Punti di debolezza: Prodotto costoso e profumazione da migliorare

08/03/2016 • 12:16

Punti di forza: Seppure non è coprente uniforma perfettamente la pelle e dura ore anche col caldo non cola

Punti di debolezza: prezzo

09/03/2016 • 00:29

Punti di forza: Molto coprente, concentrato, lascia un effetto naturale. Può essere usato sia come correttore che come fondotinta. Serve una piccola quantità per uniformizzare il colorito e ottenere un effetto naturale, senza effetto maschera e senza ungere.

Punti di debolezza: La gamma di colori scuri

23/03/2016 • 19:54

Punti di forza: ho comprato la minitaglia di questo fondotinta a 7 euro nel colore ivory. si stende molto facilmente, la texture è leggera e permette di scegliere quale risultato ottenere, senza mai risultare pesante.

Punti di debolezza: la durata sulle zone più grasse del mio viso è abbastanza bassa, al massimo 3 ore, però la confezione è molto pratica e posso ritoccare il trucco facilmente

15/04/2016 • 09:13

Punti di forza: Abbastanza compatto e fluido. Facilmente applicabile

Punti di debolezza: Dura poco in alcune zone e ha bisogno di ritocchi. Il prezzo

Silvia De Martinis • 17/05/2016 • 10:01

Punti di forza: In un unico prodotto hai una base fluida e un correttore che minimizza con naturalezza difetti e imperfezioni, ottimo per me che ho la pelle tendente al secco, è facile da usare con lo speciale pennello.

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Paola Demuro • 29/06/2016 • 13:51