Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore
Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lunga tenuta, insieme fondotinta e correttore, comodo applicatore
Punti di debolezza: il prezzo
Punti di forza: copre ogni imperfezione con un velo di prodotto!resta leggero sul viso,illumina e da un effetto naturale,stupendo
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre davvero bene tutte le imperfezioni (nel mio caso discromie e occhiaie!)
Punti di debolezza: Costa parecchio!
Cristiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre molto bene le eventuali imperfezioni e non secca la pelle
Punti di debolezza: Prodotto costoso e profumazione da migliorare
Eleonora.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Seppure non è coprente uniforma perfettamente la pelle e dura ore anche col caldo non cola
Punti di debolezza: prezzo
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto coprente, concentrato, lascia un effetto naturale. Può essere usato sia come correttore che come fondotinta. Serve una piccola quantità per uniformizzare il colorito e ottenere un effetto naturale, senza effetto maschera e senza ungere.
Punti di debolezza: La gamma di colori scuri
Marie-Caroline.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato la minitaglia di questo fondotinta a 7 euro nel colore ivory. si stende molto facilmente, la texture è leggera e permette di scegliere quale risultato ottenere, senza mai risultare pesante.
Punti di debolezza: la durata sulle zone più grasse del mio viso è abbastanza bassa, al massimo 3 ore, però la confezione è molto pratica e posso ritoccare il trucco facilmente
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza compatto e fluido. Facilmente applicabile
Punti di debolezza: Dura poco in alcune zone e ha bisogno di ritocchi. Il prezzo
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un unico prodotto hai una base fluida e un correttore che minimizza con naturalezza difetti e imperfezioni, ottimo per me che ho la pelle tendente al secco, è facile da usare con lo speciale pennello.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Paola.D • più di 2 anni fa