Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore
Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un ottimo fondotinta: corregge le imperfezioni senza dover applicare un altro correttore.
Punti di debolezza: A Milano non sono riuscita a trovare un colore abbastanza chiaro che si adattasse perfettamente con il mio incarnato pallido.
Camilla.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato il mio fondotinta perfetto!!! basta l'applicazione col pennello di una piccolissima quantità di prodotto per coprire tutte le imperfezioni senza dover usare altro....lo consglio a tutte!!!!
Punti di debolezza: il prezzo un pò troppo alteo....ma ne vale la pena!
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo fondotinta correge le imperfezioni senza dover applicare un altro corretore comodo anche il pennellino
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza anche se è necessario lavorarlo un po' affinché si stenda alla perfezione, soprattutto nelle zone più secche del viso. La profumazione è ok.
Punti di debolezza: Credo che sia uno dei peggiori fondotinta che io abbia mai provato. La tenuta è decisamente scarsa, senza primer dura sì e no 4 ore e poi è da ritoccare. Mi lascia molto perplessa la confezione, con il pennellino applicatore che tende a rilasciare troppo prodotto. Ma la cosa peggiore è che dopo circa un'ora dall'applicazione tende a diventare polveroso e ad infilarsi in tutte le rughette e pieghette, specie intorno agli occhi, evidenziandole tantissimo. Di conseguenza, a causa di questo difetto sul quale non si può soprassedere, ha un prezzo realmente esagerato. Non ha niente, niente, niente a che vedere con il Perfectly Real, che io amavo e che è andato fuori produzione per far posto al Beyond Pefecting. Non vedo l'ora di finirlo e non lo ricomprerò più.
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture fluida leggera facile da applicare che non appesantisce la pelle, copre bene le piccole imperfezioni. Rende l'incarnati fresco e naturale e dura a lungo.
Punti di debolezza: prezzo alto
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, copre le imperfezioni, lavorato bene l'effetto è naturale e dura a lungo. Buona scelta dei colori.
Silvana.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza e ottima durata. Ha una consistenza molto densa che copre sia occhiaie che imperfezioni della pelle.
Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo, ma vale la pena di acquistarlo.
Giorgia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello copre veramente dura tanto ed è facile da mettere per me è un prodotto ok
Punti di debolezza: Non o capito che odore fa maaaa.......
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quasi tutto.
Punti di debolezza: In profumeria sono disponibili poche tonalità.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfeziona l'incarnato e corregge molto bene le imperfezioni e le discromie.Ottima consistenza,molto leggero si stende bene sia con le dita che con una spugnetta modulando la coprenza. Ha un profumo particolare che lo rende riconoscibile. Ottima durata.
Punti di debolezza: Non ho amato di questo prodotto l'applicatore anche se presentato come una novità,rende difficile l'applicazione.
Maria Sabrina.f • più di 2 anni fa