Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato il fondotinta di CLINIQUE : BEYOND PERFECTING e mi è piaciuto. Il prodotto è testato contro le allergie ed è privo di profumo (come tutti i cosmetici del marchio), risultando quindi adatto anche per coloro che hanno la pelle più sensibile. Offre una buona idratazione e un' ottima copertura, lasciando la pelle del viso, perfettamente uniformata durante l' intera giornata. Questo fondotinta garantisce una doppia efficacia : Uniformità dell' incarnato e correzione delle discromie, unendo contemporaneamente l' azione del fondotinta a quella del correttore con risultati e benefici visibili soddisfacenti. Può essere applicato con le dita, col pennello o con la spugnetta ma se si desiderano dei risultati di stesura perfetta è sempre meglio applicarlo col pennello. Consiglio l' uso di CLINIQUE BEYOND PERFECTING !! Provatelo !!

Punti di debolezza: Applicando questo fondotinta non ho riscontrato aspetti negativi nel periodo di utilizzo.

Teresa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore è davvero molto comodo da usare, perché si possono correggere in modo mirato le imperfezioni e volendo usarlo anche al posto del correttore.

Punti di debolezza: Risulta davvero molto coprente e per me che preferisco texture più leggere non è l'ideale.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondotinta mi è stato consigliato dalla commessa..che dire lo trovo fantastico dalla coprenza medio fino ad arrivare ad alta può essere stratificato nello stesso tempo il risultato è naturale senza l'effetto mascherone

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicatore è molto comodo perché permette di correggere anche le più piccole imperfezioni.È coprente e stratificabile.Offre una buona idratazione.Uniforma l'incarnato.È possibile applicarlo sia con le mani,con il pennello e la spugnetta.Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Bisogna fissarlo e opacizzarlo con la cipria altrimenti tende a lucidare la pelle

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo abbinamento e applicatore, copre le piccole imperfezioni e lascia l'aspetto del viso impeccabile e naturale.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre ogni imperfezione garantendo un aspetto naturale e rimanendo leggero sulla pelle.

Punti di debolezza: L’applicatore è diverso dal solito, dunque bisogna imparare ad usarlo perché inizialmente può essere scomodo e creare un po’ di “pasticci”

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, copre e uniforma il colorito senza appesantire, leggera texture.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre alla perfezione tutte le macchie della pelle e non è pesante. effetto naturale al 100%

Punti di debolezza: è un po' costoso

Sweety1106 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta e correttore due in uno. Ottima copertura e tenuta.

Punti di debolezza: Costa davvero tanto

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comprato da poco e provato 6 volte, fondotinta perfetto, copre in modo strepitoso e ed è di assoluta prova lucidità per la mia pelle. Non fa effetto mascherone

Punti di debolezza: ad oggi non ho trovato difetti

Lisa.B • più di 2 anni fa