Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un prodotto che copre bene, senza effetto mascherone, ed evita l'utilizzo di un correttore. Inoltre, dura tanto e non lucida. Lo uso spesso la mattina, quando vado di fretta: un po' di prodotto e spariscono tutti i piccoli difetti della pelle.

Punti di debolezza: Con l'applicatore proprio non mi ci trovo! Preferirei un dispenser airless. Una gamma dei colori un po' più amplia non sarebbe male.

Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 10:26

Punti di forza: alta coprenza, durata lunghissima, effetto molto uniforme sulla pelle. Disponibile in tante tonalità. Io lo uso solo in certe zone del viso (non ho bisogno di una coprenza così alta in tutte le zone), in un tono leggermente chiaro, in combinazione con un fondotinta più leggero e del mio tono di pelle

Punti di debolezza: consistenza un po'pesante (necessaria però per la coprenza), e leggermente difficile da stendere

Valeria Zanichelli • 20/10/2017 • 10:37

Punti di forza: Buona coprenza

Punti di debolezza: Troppo denso

Angela Marziani • 28/10/2017 • 16:25

Punti di forza: Ho provato solamente un campione per via del prezzo alto ,la qualità e buona

Punti di debolezza: il prezzo

Maria vasta • 15/11/2017 • 10:53

Punti di forza: Coprente, numerose tonalità.

Punti di debolezza: Consistenza pesante, non di semplice stesura. Prezzo elevato.

Flora Esposito • 19/11/2017 • 19:16

Punti di forza: fondotinta adatto per una pelle da secca a mista. si stende con facilità e rende la pelle effetto seta. copre tutte le imperfezioni senza effetto maschera.

Punti di debolezza: non mi piace il dosatore preferirei che il fondotinta fosse in tubo

Antonella MAIULLARI • 09/01/2018 • 11:44

Punti di forza: coprente 2 in 1 (non uso più il correttore)

Punti di debolezza: un pò caro

Daniela Loreti • 30/01/2018 • 10:09

Punti di forza: Buona coprenza, si stende bene e aiuta ad eliminare le imperfezioni. tenuta ottima, non da alcun effetto lucido.

Punti di debolezza: lo stendo con le mani, o la spugna, con l'applicatore non mi trovo bene

Catia Disiro\' • 30/01/2018 • 11:48

Punti di forza: Fondotinta 2in1 che da un buon risultato in quanto ha un finish naturale e luminoso e contrasta l effetto lucido su fronte e naso si assorbe in fretta

Punti di debolezza: La texture è un pó densa e bisogna applicarlo bene Bisogna opacizzare con un velo di cipria dopo l applicazione

Sabrina Mammina • 12/02/2018 • 15:26

Punti di forza: Un fondotinta più correttore lo trovo un prodotto ottimo con un solo gesto permette di nascondere le imperfezioni. Ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: Non mi piace il dosatore

Elena Sgroi • 13/02/2018 • 15:48