Recensioni di Even Better Glow - Clinique

Even Better Glow

Media delle recensioni di Even Better Glow

Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto, conoscevo già il marchio Clinique avendo acquistato già molti prodotti in precedenza e non sono rimasta affatto delusa, anzi! Ancora una volta mi ha sbalordita. Questo prodotto è ciò di cui la mia pelle aveva proprio bisogno, andando incontro all'inverno la mia pelle è sempre più disidratata, secca e grigiastra. Quando l'ho applicato mi sono sorpresa della stesura morbida. Dopo una luminosità al mio incarnato in modo uniforme e senza lasciare chiazze, non unge affatto. Essendo un prodotto non eccessivamente pesante non lo risenti nel corso della giornata ma allo stesso tempo hai la sicurezza che non scivola affatto! Non ho avuto bisogno di ritocchi di alcun tipo. Ha coperto le mie discromie del viso e i miei difetti, non evidenziando nemmeno le piccole rughette! In poche parole: coprenza ed effetto glow assicurato! Ho usato sia la beauty blender e sia il pennello per stenderlo, il prodotto ha reagito bene ad entrambe le applicazioni!

Serena Serafino • 17/11/2017 • 10:30

Punti di forza: L'effetto GLOW per un viso luminoso e sano senza effetto lucido. La COPRENZA modulabile. Più naturale o rinforzata se si vogliono coprire i difetti senza effetto maschera. La protezione 15, niente macchie scure da Uv. Il PACK, pratico e senza sprechi. Si sfuma facilmente e dura tutto il giorno. Lo amo e lo consiglio. Ringrazio MyBeauty per avermi dato la possibilità di testarlo. Lo ricomprerò.

Punti di debolezza: Il prezzo. La confezione è da 30 ml ma ne basta poco vista l'eccezionale resa.

Annalisa spalluto • 17/11/2017 • 12:11

Punti di forza: Mi ha fatto molto piacere ricevere questo prodotto, ringrazio My Beauty Advisor e Clinique per l'occasione. Inizio col dire che la confezione è bellissima, molto vivace e di qualità. La colorazione che ho ricevuto è leggermente scura (Vanilla), ma con qualche accortezza sono riuscita a metterlo. Ho notato che è un bel po fluido, ma si stende benissimo sia con una spugnetta per make up, sia con un pennello. L'effetto è molto naturale, la copertura può essere modulata in base alle esigenze. é delicato sulla pelle, ho potuto notare che non ostruisce i pori, inoltre ha un leggere filtro solare, che non guasta mai! Il costo è giustificato, Clinique ha creato un buonissimo prodotto.

Fabiana Lodde • 17/11/2017 • 18:34

Punti di forza: Fondotinta fantastico. Effetto naturale e luminoso sulla pelle. Profumazione leggera e delicata. Confezione bella con questo effetto arrotondato della boccetta. Texture liquida e basta davvero poco per regalare alla pelle una copertura adeguata. La piacevole sensazione di pelle che respira la adoro. Non soffoca la pelle. Veramente un Fondotinta con la F maiouscola. Grazie.

Punti di debolezza: Prezzo

Ilaria Galluccio • 18/11/2017 • 15:56

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo fondotinta Even Better Glow di Clinique. Premetto che avevo avuto già occasione di provare qualche campioncino di questo prodotto e non mi aveva soddisfatto. Ho una pelle mista e tendente a restare sempre lucida, quindi questo fondotinta mi sembrava troppo lucidante per me. Troppo "glowy" Sarà che mi è stato inviato un colore migliore di quelli provati e più adatto al mio tono, ma ho cambiato completamente idea! Incredibile! Mi piace applicare questo fondotinta addirittura con le dita. Sconsiglio l'applicazione con il pennello e al limite si può usare una blender, ma è talmente bello stenderlo che anche con le dita non si rischia di far danni e il prodotto si sfuma meravigliosamente. Si può gestire anche quanto coprire eventuali imperfezioni, aggiungendo una goccina dove serve. Risultato? Pelle luminosa ma non lucida e soprattutto una durata notevole! Ho l'impressione che anche il filtro solare contenuto (sempre utile per chi come me poi vive in città) sia davvero ben studiato perché non appesantisce la formula del prodotto, che resta davvero leggero e impalpabile. Zero effetto "bambola stucchevole" ma pelle davvero uniforme e luminosa. Poi bravissimi per il pack perché così "schiacciato" e in bottiglietta di plastica è perfetto per essere portato ovunque! Che dire, grande sorpresa e per fortuna che ho avuto modo di testarlo perché lo ricomprerò di sicuro!

Punti di debolezza: Boh, davvero nessuno lo ammetto!

Lucia Ruggiero • 18/11/2017 • 18:12

Punti di forza: Si sfuma facilmente e dura tutto il giorno. Lo amo e lo consiglio. Ringrazio MyBeauty per avermi dato la possibilità di testarlo. Lo ricomprerò.

Punti di debolezza: Confezione da 30 ml. ma basta poco prodotto

angela Franco • 19/11/2017 • 12:12

Punti di forza: Consistenza meravigliosa dalla facile stesura e dall'effetto naturale, illumina senza rendere la pelle lucida.

Punti di debolezza: Bassa coprenza, prezzo alto.

Federica Li Vecchi • 19/11/2017 • 20:01

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta perchè sono stata selezionata come tester da Mybeauty, grazie!! la texture è molto leggera, coprenza medio/bassa, finish luminoso ma non lucido (sono curiosa di provarlo in estate avendo la pelle che tende a lucidarsi!). Perfetto per chi non ha molte imperfezioni da coprire e desidera un look giovane e naturale. La durata è media (8 ore), poi inizia a svanire.

Punti di debolezza: il prezzo non è alla portata di tutti, ma si sa che i fondotinta di qualità costano cari

Valeria Zanichelli • 20/11/2017 • 10:17

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta poiché sono stata scelta come tester e sono più che soddisfatta: coprenza modulabile, da leggera a media; effetto naturale e luminoso come se non ci fosse. Perfetto per chi cerca un fondotinta leggero, con un risultato naturale e luminoso. Ho la pelle mista, che in inverno tende a seccarsi ma pur sempre lucida nella zona T. Ottima durata, rimane tranquillamente 6-8 ore senza lucidarsi. Mi piace molto la textura liquida, che lo rende semplicissimo da stendere e leggero sul viso.

Punti di debolezza: Secondo me nessuno, vale la pena provarlo!

Ylenia Polizzo • 20/11/2017 • 11:39

Punti di forza: texture leggera e finish abbastanza coprente, non da fastidio sul viso e dura tutta la giornata

Punti di debolezza: colore cn28 un po troppo chiaro va aggiunto un po di abbronzante

Alessandra Penco • 20/11/2017 • 11:50