Recensioni di Even Better Glow - Clinique
Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: clinique è un marchio di garanzia! offre sempre qualità e affidabilità in tutte le sue linee. il fondotinta illuminante "even better glow" non fa eccezione. Quest'ultimo si presenta in una scatolina di cartone leggero, delicatamente decorata con un motivo floreale, all'interno il flacone è di forma elegante... boccetta trasparente che permette di controllare la quantità rimasta all'interno, il tappo in silver nasconde un comodo applicatore a imbuto per una buona erogazione. la profumazione è leggerissima, quasi assente, direi inodore e non fastidiosa. la texure fluida facilita un l'applicazione di media coprenza, non si ha l'effetto maschera, uniforma l'incarnato e illumina esaltando il make up definitivo. ottimo come base, può risultare oleoso all'inizio ma si compatta in breve tempo. abbinato ad un primer della stessa azienda avrete risultati duraturi, una copertura perfetta per tutta la giornata. piacevole sulla pelle la sua formula è testata al 100% risultando anallergico e sicuro nel suo utilizzo. mi sono trovata molto bene, ormai lo uso tutti i giorni, crea una barriera contro lo smog cittadino e mi regala un viso sano e raggiante in poco tempo. il prezzo può sembrare leggermente alto ma ne vale la pena per un prodotto di qualità. promosso a pieni voti, lo consiglio vivamente
Adele De rose • 26/11/2017 • 18:56
Punti di forza: Facilità di utilizzo Efficace effetto glow
Miriam Morea • 27/11/2017 • 16:24
Punti di forza: Facile da stendere
Punti di debolezza: Un po’ appiccico all’inizio, ma la sensazione va via subito
Francesca Ruzzi Zuppardi • 27/11/2017 • 16:39
Punti di forza: dona un aspetto naturale per niente appesantito,nonostante sia molto idratante,lascia la pelle molto morbida. copertura media.
Punti di debolezza: non ha copertura elevata
Lorena tardio • 27/11/2017 • 16:40
Punti di forza: confezione molto curata ed elegante, confezione trasparente che permette di controllare il livello del prodotto. erogatore e texture fluida facilitano l'applicazione. inodore. buona tenuta
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto
Francesca Pirovano • 27/11/2017 • 16:44
Punti di forza: icLINIQUE è già una garanzia, lo trovate dentro una scatolina in cartone decorata, dentro un bel flaconicino trasparente per controllare la quantità del prodotto. Comodo l'applicatore per riuscire a dosarlo e non sprecarlo. La texure fluida è leggerissima ma coprente con una protezione SPF 15. La copertura di Clinique dura tutto il giorno, regalando un viso luminoso e non crea allergia.
Punti di debolezza: Il prezzo un pochino alto ma è un prodotto di qualità
Raffaella mancino • 27/11/2017 • 16:50
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni pur restando leggero e sottile
Punti di debolezza: Ho provato una colorazione un po' scura, ma si miscela facilmente con un colore più chiaro
Francesca Bersellini • 27/11/2017 • 16:53
Punti di forza: Mi piace questo fondotinta perchè il colore si sfuma perfettamente andando a fondersi con l'intero incarnato..la texture è leggera non si sente sulla pelle..la coprenza è modulabile e l'effetto viso luminoso e sano è garantito! La durata è ottima ed è facile da rimuovere! Un fondotinta che mi ha piacevolmente sorpresa!
Emanuela pacioni • 27/11/2017 • 17:06
Punti di forza: uno dei punti di forza è la facilità di stesura ed il risultato che rimane molto naturale e non appesantisce il viso. Non fa l' effetto "mascherone"
Punti di debolezza: la profumazione non mi piace particolarmente.
Teresa Granara • 27/11/2017 • 17:10
Punti di forza: Trovo innanzitutto la confezione del prodotto molto elegante. Si tratta di un fondotinta con una buona copertura e che dura per tutto il giorno. Io ho una pelle chiara con imperfezioni, l'ho usato e devo dire che non mi ha seccato la pelle e non dava quell'effetto lucido ma anzi illuminava il colorito.
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto ma devo dire che ne vale la pena è un ottimo fondotinta
Valentina Luchetta • 27/11/2017 • 17:17