Recensioni di Even Better Glow - Clinique
Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona all'incarnato luminosità. E' molto naturale e confortevole sul viso.
Punti di debolezza: Non indicato per chi vuole coprire imperfezioni molto visibili
Giorgia Zuddas • 28/11/2017 • 11:56
Punti di forza: Si stende con facilità e dona al viso un finish naturale e luminoso . Perfetto sia per le pelli giovani che non cercano pesantezza, sia per quelle mature.
Punti di debolezza: Coprenza medio/bassa , ma comunque stratificabile.
Susanna Cipriani • 28/11/2017 • 12:04
Punti di forza: ho avuto l'opportunità di provare questo prodotto grazie a MyBeauty e il marchio Clinique.L'ho provato in queste due settimane sia su di me che ho la pelle grassa sia su altre persone(pelle secca,sia su pelli giovani e su pelli mature).La cosa che più ho apprezzato è il fatto che la sua formula sia arricchita con il fattore di protezione solare 15, elemento importante per prevenire l'invecchiamento della pelle.Il Packaging è essenziale boccetta trasparente con dosatore a beccuccio e tappo argentato,il che risulta molto elegante e delicato,rispecchia perfettamente la promessa del fondotinta.Infatti è un prodotto molto leggero e delicato,basta pochissimo prodotto per avere un buon risultato,la coprenza è media ma credo che l'effetto naturale che si ottiene sia quello che vada per la maggiore in campo di tendenze.l'incarnato risulta subito luminoso e sano.In quanto a durata il fondotinta su di me che ho la pelle grassa è durato abbastanza,un 4-5 ore senza cipria e quasi tutta la giornata con un velo di cipria,cosa che ho apprezzato molto,(perchè è raro trovare prodotti leggeri su questa tipologia di pelle,che evitino l'effetto mascherone)su altre persone il risultato è stato validissimo e non c'è stato bisogno di applicare una cipria per fissare.Il prodotto si stende in modo uniforme, si applica facilmente sia con le dita,che con spugnetta o pennello,ma consiglio vivamente il pennello perchè essendo in una formula molto liquida la spugnetta tende ad assorbire troppo prodotto.Alla rimozione ho riscontrato una piacevole sensazione d'idratazione,che è fondamentale in questi periodi di freddo,non sono sicura che in estate con il caldo sia efficiente sulle pelli grasse e miste.Sicuramente è un fondotinta validissimo più indicato sulle pelli secche e miste,è idratante e con presenza di SPF 15 un ottima tenuta che si applica in fretta e facilmente
Punti di debolezza: sul prodotto nulla da dire perchè è davvero valido,sopratutto per le pelli secche.Ho notato che ci sono poche varianti colore inoltre all'interno della boccetta c'è poco prodotto,ma la performance del fondotinta compensa considerando che basta pochissimo prodotto per ottenere un ottimo risultato,è lo stesso ragionamento che si applica al fattore prezzo che è davvero alto,ma la qualità compensa.Alla rimozione lascia la pelle molto idratata ed è stato piacevole e confortante anche su di me che ho la pelle grassa,sopratutto in questi periodi di freddo,credo che con il caldo la situazione cambi e diventi un po' pesante da portare,nulla da dire sulle altre tipologie di pelle su cui l'ho provato.
Conny dolabella • 28/11/2017 • 12:18
Punti di forza: Ho adorato la texture e il fatto che basti pochissimo prodotto per coprire omogeneamente l'intero viso. Inoltre è sfumabile, modulabile e si fonde perfettamente con la mia pelle.
Punti di debolezza: Punto di debolezza, sicuramente il dosatore: ci ho messo qualche giorno prima di trovare la giusta dose di forza per far uscire il quantitativo di prodotto perfetto.
Veronica Murroni • 28/11/2017 • 15:45
Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester di myBeauty e non ne farò più a meno! Rende la pelle luminosa ed uniforme, ha una vasta scelta di colori e basta veramente poco prodotto per uniformare l’incarnato; approvato anche per chi come me ha la pelle sensibile.
Federica Battocchio • 28/11/2017 • 16:00
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture davvero leggera che sul viso ha un effetto naturale e che dona un colorito luminoso e "sano" con una coprenza uniforme. Non secca la pelle anzi dopo la rimozione resta morbida e idratata. Si applica e si stende sul viso molto facilmene, copre bene sia i rossori che le imperfezioni. La coprenza è media ma stratificabile, dura abbastanza a lungo anche senza essere fissato con la cipria infatti lascia sulla pelle un piacevole effetto " velluto" . Se applicato con le mani, invece che con un pennello o una spugnetta, ha decisamente un effetto più coprente ma sempre molto naturale. Un altra nota positiva è il fatto che ha anche il fattore di protezione SPF 15. Ho avuto la possibilità di testare questo fondotinta grazie a MyBeauty che ringrazio per l'opportunità. Consiglio sicuramente questo fondotinta a chi ha la pelle secca o con imperfezioni. Ma comunque a tutti i tipi di pelle. Ottima qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto.
Vanessa Sirigu • 28/11/2017 • 16:58
Punti di forza: si sfuma facilmente e dona un effetto pelle nuda molto bello.
Punti di debolezza: la colorazione per me era troppo scura, non adatto alle pelli grasse
Arianna Redaelli • 28/11/2017 • 18:04
Punti di forza: Questio fondotinta ha un'ottima texture ovvero liquidina quindi molto facile da stendere. La coprenza è abbastanza buona e illumina al punto giusto senza risultare troppo lucido. Bastano poche gocce quindi 30ml durano tanto.
Punti di debolezza: il prezzo è abbastanza alto rispetto ad altri fondotinta che ho provato
Rosita Latorre • 28/11/2017 • 20:50
Punti di forza: I punti di forza sono moltissimi: idrata la pelle, anche la più secca e la rende molto luminosa. Il colore che ho provato è stupendo, mi piace molto. La texture è ottima, è cremoso e si applica bene. Non ha profumazione. Dura tutta la giornata. L’effetto è molto naturale, sembra che sia abbronzata. Lo adoro!
Punti di debolezza: Nessuno, sono molto soddisfatta
angela faggioli • 28/11/2017 • 22:59
Punti di forza: Illumina il viso, è facile da stendere come una crema, copre perfettamente le imperfezioni senza effetto maschera, da un'aspetto sano alla pelle
Punti di debolezza: Secondo me non ne ha!
Sonia Serra • 29/11/2017 • 08:07