Recensioni di Even Better Glow - Clinique
Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Coprente, effetto naturale, idratante e confortevole. Ottima tenuta. Adatto anche a pelli sensibili con problemi di dermatite.
Gloria De Blasi • 29/11/2017 • 11:01
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarlo grazie proprio a MyBeautyAdvisor. Ne basta poco. Lo applico col pennello e si fonde subito con l'incarnato dando come effetto una bella luminosità. Un tocco di blush e di Mascara e il make-up è perfetto. Ideale anche per chi usa solo bb cream come me.
Punti di debolezza: La coprenza non è alta.
Silvia Parodi • 29/11/2017 • 11:17
Punti di forza: Fondo dalla consistenza non eccessivamente liquida, coprenza media. Apprezzo l'assenza di profumo. Si stende molto bene ma trovo che l'applicazione migliore sia con spugnetta stile beauty blender. Non appicca la pelle. L'effetto è luminoso e mi ha piacevolmente stupita in quanto sulla mia pelle grassa nella zona T dura davvero tantissimo, dopo circa 5 ore dall'applicazione sono solo leggermente lucida, cosa che da un fondo effetto glowy non mi aspettavo anzi. Quindi la durata è ottima e non necessita di ritocchi. Anche il colore è azzeccato e si fonde bene con l'incarnato. Nota di merito anche alla confezione con beccuccio che permette un giusto dosaggio di prodotto e resta sempre pulito come piace a me!
Ylenja calvani • 29/11/2017 • 14:56
Punti di forza: Stesura semplicissima e texture ultra leggera. Si tratta di un prodotto ottimo sia per le pelli secche che per quelle miste che amano idratazione e lucentezza.
Punti di debolezza: Non adatto a pelli troppo grasse, perchè luminoso.
Gabriella Lombardi • 29/11/2017 • 17:55
Punti di forza: E' sicuramente un fondotinta leggero, ma che uniforma l'incarnato (io che ho qualche lentiggine e rossore sul viso, mi ci sono trovata benissimo nasconde questi segni senza apparire pesante). Idrata la pelle ed ha una durata impeccabile. Anche a fine giornata (applicato al mattino presto per andare a lavoro, quando staccavo per pranzo era ancora perfetto) non si secca in alcune zone come altri. Lasciando la pelle idratata è anche facile da rimuovere alla sera con dell'acqua micellare, o con delle salviette struccanti.
Punti di debolezza: Non è il fondotinta ideale per chi desidera un elevata coprenza o ha la pelle grassa.
Domenica Tripodi • 30/11/2017 • 11:10
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta grazie al'iniziativa tester di My Beauty. Il packaging è esteticamente curato e lineare oltre ad essere molto pratico e funzionale. Il prodotto è abbastanza fluido, facile da prelevare grazie ad un comodo beccuccio dosatore. Personalmente preferisco applicarlo con le dita per un risultato molto più omogeneo e all'occorrenza stratificabile per coprire al meglio piccole imperfezioni o rossori. Sconsiglio la spugnetta, se proprio si vuole usate un tool, meglio un pennello dalle setole fitte così da avere un ottimo risultato sia per coprenza che sfumatura. Avendo la pelle mista, pensavo potesse enfatizzare le zone del mio viso che tendono a lucidarsi, invece mi piace tantissimo l'effetto luminoso e discreto che dona al volto. Uniforma bene il colorito, copre in parte rossori, piccole imperfezioni e leggermente le occhiaie, certo va supportato da un buon correttore se avete grossi problemi proprio perchè l'effetto è molto naturale, leggero, quasi di pelle sana, fresca e idratata. Il fattore di protezione è di sicuro un punto molto considerevole a suo favore, come anche la vasta gamma di tonalità disponibili. Se cercate un fondotinta giornaliero che copra mediamente i difetti ed esalti una pelle sana e radiosa fa al caso vostro.
Punti di debolezza: Il prezzo che lo rende un prodotto di fascia medio-alta.
Francesca Leonio • 30/11/2017 • 17:35
Punti di forza: Grazie all'iniziativa di My Beauty ho avuto la possibilità di provare questo fondotinta di Clinique e devo dire che non mi è affatto dispiaciuto. Sicuramente lo vedo come un fondotinta adatto ad una pelle secca in quanto è molto idratante e se avete una pelle grassa come la mia potrebbe risultare un po’ pesantuccio. All'interno contiene micro pigmenti che donano luminosità alla pelle regalandoci così un aspetto sano e radioso, inoltre contiene SPF15, fattore per me importante. Io lo applico con un pennello a setole fitte per avere una coprenza maggiore, tuttavia è stratificabile e non crea effetto mascherone. Sconsiglio la spugnetta in quanto va ad assorbire troppo prodotto. Se applicate una cipria opacizzante, dura tranquillamente tutto il giorno. La coprenza è medio-bassa, copre i rossori e qualche brufoletto ma Se avete occhiaie molto pesanti è necessario utilizzare un buon correttore. Purtroppo il colore non era adatto alla mia carnagione in quanto troppo rosata ma in negozio trovate tantissime colorazioni disponibili.
Punti di debolezza: non adatto ad una pelle grassa
Ilaria Greco • 01/12/2017 • 12:38
Punti di forza: leggero,luminoso e coprente..mi ha convinto
Punti di debolezza: costa un po troppo ,ma la qualità è alta
01/12/2017 • 14:18
Punti di forza: Provato in profumeria. Non lo trovo adatto a chi ha la pelle mista/ grassa poichè tende al lucido sulla zona T. è idratante, con coprenza media.
Punti di debolezza: Il prezzo è altuccio.
Marjeta Ceka • 01/12/2017 • 22:42
Punti di forza: Oggettivamente non appesantisce la pelle,di conseguenza lo trovo molto idratante e non fa quell'odioso"effetto maschera".
Punti di debolezza: Tuttavia preferisco i fondotinta più coprenti e purtroppo questo fondotinta è talmente fluido e leggero che non mi ha coperto le piccole imperfezioni..il prezzo è troppo eccessivo..
Marianna Commendatore • 01/12/2017 • 23:54