Recensioni di Even Better Makeup SPF 15 - Clinique
Media delle recensioni di Even Better Makeup SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Even Better Makeup SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta stupendo per un colorito luminoso sul viso ,e allo stesso tempo correggere le piccole discromie della pelle
Emanuela Screnci • 07/01/2018 • 23:50
Punti di forza: Buona la texture e la coprenza
Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo e secca un po' la pelle
Noemi Sallazzaro • 09/02/2018 • 23:07
Punti di forza: Ottima copertura e bastano poche gocce per coprire eventuali imperfezioni.Offre buona idratazione della pelle per diverse ore.
Elzbieta Markowska • 07/03/2018 • 22:55
Punti di forza: Personalmente preferisco le texture più leggere effetto nudo perché non ho particolari discordie da nascondere. Questo fondo comunque lascia la pelle ben uniforme ma lo sento un po’ pesante per me. Nessuna irritazione.
Punti di debolezza: Non è invisibile
Daniela Arcari • 14/03/2018 • 17:29
Punti di forza: Texture di facile stesura, abbastanza coprente riesce ad uniformare la pelle per discromie ed imperfezioni. Diverse tonalità disponibili.
Punti di debolezza: A distanza di qualche ora la pelle si lucida ed il risultato è proprio poco naturale. Il prezzo è troppo elevato ed il pack è piccolo ed un pochino scomodo per sfruttare tutto il prodotto fino alla fine
Lorenza Asaro • 23/03/2018 • 21:57
Punti di forza: È un ottimo prodotto, dalla consistenza cremosa e dal profumo delicatissimo, che uniforma l'incarnato pur essendo molto leggero. Ha una lieve azione idratante (che non guasta) e un fattore di protezione solare adeguato all'uso quotidiano. Nel corso della giornata si ossida un po' e diventa un po' più giallo (specie in presenza di umidità come pioggia o nebbia). È delicato sulla pelle, non irrita e non dà origine a bollicine o altri problemi. Proprio per questo motivo il prezzo è ok.
Punti di debolezza: Il packaging è orribile: flaconcino in plastica dura, molto difficile da tagliare quando il prodotto sta per esaurirsi, quindi fa sì che si sprechi sempre un po' di prodotto
Maria Giovanna Dongiovanni • 19/04/2018 • 17:14
Punti di forza: Non uso il fondotinta tutti i giorni, solo occasionalmente e devo dire che con questo mi sono trovata benissimo! Si stende bene, copre mediamente tutte le impurità ed ha anche una protezione SPF15 che è ideale per usarlo anche di giorno. la texture e la profumazione sono eccezionali!
Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato
Marialaura D’Amico • 15/05/2018 • 22:24
Punti di forza: Lo considero il fondotinta della vita. Lo utilizzo ormai da parecchio tempo e mi ci trovo benissimo. Lo straconsiglio alle ragazze che hanno qualche macchiolina dovuta all' acne, nel giro di pochi mesi le mie sono completamente sparite. La texture è molto sottile (ma abbastanza coprente) e nonostante lo abbia su la pelle rimane pelle e non fa il classico effetto mascherone. Veramente un prodotto SUPER!
Angela Raguseo • 23/05/2018 • 14:34
Punti di forza: Buonissimo prodotto, si stende molto facilmente e ha una buona durata. Molto delicato e con un profumo leggero e buono. Ottima l'idea di inserire la protezione dai raggi solari.
Laura Lanzani • 21/09/2018 • 15:09
Punti di forza: Trovo sia un prodotto valido! Coprente al punto giusto e con un pizzico di cipria soprattutto nella zona T ha una gran resa.....credo dipenda dal tipo di pelle....ma io nn ho bisogno di ritoccare durante il giorno x evitare l'effetto lucido! Lascia la pelle del viso idratata!
Annalisa Cambria • 28/09/2018 • 14:06