Recensioni di Even Better Makeup SPF 15 - Clinique

Even Better Makeup SPF 15

Media delle recensioni di Even Better Makeup SPF 15

Leggi tutte le recensioni di Even Better Makeup SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta che aiuta a nascondere le discromie e macchie della pelle, ha un fattore di protezione 15,dona un effetto naturale ma ti permette di stratificare il prodotto. Ha una texture leggera e fluida. È adatto anche a chi ha la pelle sensibile. È molto leggero e ad effetto matt. Ci sono diverse colorazioni. Lo trovo adatto per diverse tipologie di pelli. Ha una durata e profumazione.

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta e non super coprente.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo, texture vellutata, effetto armonico e naturale, vasta scelta di tonalità

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: packaging, prezzo, tenuta e facile ad applicare anche se utilizzo i polpastrelli

Punti di debolezza: consistenza leggera ma non abbastanza coprente, o per lo meno quello strato che dovrebbe garantire alla pelle; non crea arrossamenti, molto delicato

Eleonora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta naturale e leggero sulla pelle, effetto seconda pelle. Effetto levigante e luminoso, non mette in evidenza linee di espressione e pori dilatati. Buona stesura e resistenza durante l'arco della giornata. Ottima gamma di colori.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Assunta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, bei colori, ottimo per chi ha la pelle chiara poichè ha la protezione solare che seppur bassa è un punto in più, molto coprente, lunga tenuta

Punti di debolezza: Il packing si può migliorare, prezzo un po' alto, ma ottimo fondotinta

Maria Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo l’effetto “seconda pelle”, copre le imperfezioni e allo stesso tempo lascia un effetto naturale e duraturo per tutto il giorno. La gamma dei colori è abbastanza alta per cui non è difficile trovarne uno adatto alla propria carnagione

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non unge. Ha la protezione solare. Crea un bellissimo effetto sulla pelle. Ho provato diversi fondotinta ma è l’unico che davvero non delude mai. L’ho usato anche in estate e tiene davvero bene . Il prezzo è sui 30 in su ma con qualche sconto si può trovare anche a meno.

Punti di debolezza: Non è troppo pesante ma penso che questo sia comunque un vantaggio

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i fondotinta Clinique, l'effetto è leggero, seconda pelle e ha una buona gamma colori.

Punti di debolezza: Non so se sono stata sfortunata nell'acquisto ma pochi minuti dopo averlo applicato mi si è aperto completamente sul viso formando delle vere e proprie macchie di prodotto. Ci sono rimasta male soprattutto per il prezzo che è comunque elevato.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unico fondotinta che ho utilizzato per anni e che adesso, nonostante lo alterni ad altri prodotti, tengo sempre nel mio beauty. Incredibile gamma di colori, duraturo, con SPF (fondamentale!), e facile da applicare.

Punti di debolezza: Molto prodotto rimane nella confezione quando sembra che sia finito, rivedrei il packaging.

Gaia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che dire la mia pelle appare subito riparata e levigata. Mi rende ancora più giovane. La texture è molto leggera, lo utilizzo anche in estate. Inoltre è super idratante.

Roberta.A • più di 2 anni fa